ID работы: 4296040

Полиция города Магнолия

Джен
R
Завершён
59
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29. Не обязательна к прочтению

Настройки текста
Думаю, что всем интересны последствия, произошедшими со всеми героями после закрытия громкого дела. Справедливость восторжествовала: Грею, Эльзе, Юкино, Нацу, Люси и Жерару дали награды за смелость и отвагу, правда последнему это всё равно не помогло избежать тюрьмы – ему дали три года за ранее совершённые деяния. Стоит ли говорить о том, что нависающая свадьба Люси и Шакала была расторгнута в виду пожизненного тюремного заключения жениха. Хартфелии предложили вернуться на старую должность, но блондинка отказалось. Ей всё ещё было тяжело находится в том месте, где когда-то улыбалась её горячо любимая подруга. Вместо этого, она занялась писательствам – наскоро написанные детективные романы с её инициалами разлетались как горящие пирожки. Всеми любимый розоволосый товарищ остался на своей работе частного детектива, хотя пару лет спустя открыл собственное сыскное бюро, занимавшееся в том числе и тайными делами государственной важности. Драгнил уговаривал свою старую честную компании перейти работать к нему, но согласилась только податливая Джувия, которая больше ничего не умела, а возвращаться в полицейский участок Магнолии не имела желания. К слову, Нацу разорвал любовные связи с Лиссаной Штраус, младшей сестрой судьи. Он пошёл на отважный шаг и признался в давно пылающих чувствах своей лучшей подруге, дорогой Люси. Девушка даже приняла это предложение, но их отношения были ужасно непостоянными. Много лет они ссорились, расходились, мирились и сходились, будто играли в какую-то детскую игру, к тридцати годам они оба окончательно прекратили попытки построить совместное будущее – они ужасно не подходили друг другу и не могли ужиться вместе. Но осталось кое-что что их доселе связывает – Люси родила очаровательную дочурку, которую назвали Анной. Грей, в отличие от своих друзей, остался детективом в Магнолии. Его пожизненным напарником так и остался Лексус Дреяр. Они хорошо подходили друг другу – хладнокровны и расчётливы, но с нотками иронии и сарказма. Напарники также отказались от должности капитана, когда Макаров захотел уйти в отставку. Стоит отметить, что после всего произошедшего, Флубастер начал часто появляться в отремонтированном дворце, водя дружбу с принцессой, а впоследствии и с королевой, Хисуи. Многие жёлтые газетёнки писали, что у них тайный роман. Как и говорилась выше, Джувия приняла приглашение своего будущего начальника и поступила на службу в частное агентство. Однажды, она участвовала в миссии, где была вынуждена притворяться популярной зарубежной поп-звездой, благо девушка с детства умела петь. История оказалась на столько увлекательной, что Люси даже написала про неё книги, не изменяя имена героев. По чистому стечению обстоятельств, Леон Бастия, сводный брат Грея, тоже оказался работником бюро Нацу Драгнила. Многие говорили, что всему виной синдром жертвы, которая безмерно благодарна своему спасителю, когда тот спас её, но они с Джувией всё равно поженились. Сказать, что Грей был в гневе, ничего не сказать, но что он мог поделать? Эльза Скарлет стала капитаном участка Магнолии после отставки Макарова. Её руководство было, пожалуй, слишком жёстким. Многожество раз у неё были перепалки с судьёй Миражанной, их вечную борьбу даже можно было назвать войной. Эльза не приходила навещать Жерара, когда он сидел, но говорят, что после его освобождения, его видели пару десятков раз в Магнолии. СМИ писали, что у них секретный роман, дабы не исказить добросовестность капитана участка. Последний из великой шестёрки, которая когда-то была великой семёркой, спустя лишь пару лет взял себя в руки и пошёл в клуб анонимных алкоголиков. Учитывая предыдущие успехи, его взяли назад в участок детективом, но работал он всегда один, без напарника. Его жизнь стала похожа на историю Джеймса Гордона. Он был одинок до конца дней. В какой-то момент он сменил капитана Скарлет с поста, когда та по болезни была вынуждена покинуть участок. Что касается виновников всего этого бедствия, разумеется не все они были пойманы, но как минимум Джудо, Шакал, Человек-скелет и Человек-акула были заперты на очень долгие, иногда и пожизненные, сроки. Троицу детективов из участка города Крокус тоже не постигла добрая судьба – их признали виновными и, лишив какого-либо права появляться в Фиоре, выслали из страны в иностранную тюрьму. Отличившейся Юкино Агрие предложили стать капитаном столицы за её заслуги, но она отказалась. Пару лет спустя она стала рыцарем её величества и вместе с Аркадиусом несёт там службу. Она стала хорошей подругой Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.