ID работы: 4296066

все будет хорошо .

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

000

Настройки текста
была темная одинокая ночь , он накинул клетчатую рубашку и вышел из дома . в кармане лежала почти целая пачка сигарет , она осталась со вчерашнего дня . в последнее время он часто курит . хотя сигареты не помогают забывать о людях , но эти же люди предпочитают чувствовать горький вкус сигарет во рту и такой же горький вкус алкоголя . он не мог забыть того единственного человека , который заполнял его пустеющий мир . ему не хватало тех глаз , тех рук , прикосновений . если бы они встретились , он бы незамедлительно сказал все , что накопилась в его разорванной душе . разорванной с тех пор , как они больше не могли видеться . в тот день , они расстались на долгие семь месяцев и больше не виделись . его человеку нужно было прощаться с этим городом . и с ним . сегодня ему было особенно тяжело , в эту пятницу они познакомились , встретились взглядами . искра . буря . безумие . он шел по городу , по тем местам , где они чаще всего бывали вместе . на глазах стали наворачиваться слезы . он сел на скамейку и не смог сдержать нахлынувшей волны слез . он вспоминал , как они вместе были на американских горках , как держались за руки , сидя в кино , как вместе смотрели скучный фильм , совсем не обращая внимания на фильм . этот человек принес смысл в его жизнь и он же отнял у него этот смысл . он просто исчез из его жизни и не появлялся . за все семь долгих месяцев не было ни одного письма , телефонного звонка или сообщения . ему пришлось закурить , что бы хоть как-то заглушать ту боль , жившую в его сердце . это было испытанием для них обоих . сидя на скамейке он закурил . он взял себя в руки и смотрел на звезды . они могли долго смотреть на звезды , когда оставались одни . он обернулся и увидел человека , стоявшего позади него . как долго он был там , он не знал . только услышал наполненный одиночеством голос : - прости меня , сережа .. он встал рядом с эти человеком . они просто молчали , глядя друг другу в глаза . время остановилось для них , они были друг у друга снова . - дэнни , - он называл его дэнни . - денни , я люблю тебя . голос дрожал , сердца у обоих бешенно колотились . - прости , прости меня , - дэнни упал на колени . - я не хотел , прости меня . - все будет хорошо , - он спустился на колени к дэнни . - я люблю тебя . все хорошо . дэнни посмотрел ему в мокрые от слез глаза , пронянул руки и крепко обнял его . ему , сереже , было приятно ощутить те крепкие объятия , о которых так давно мечтал . сережа сжал его сильнее обычного и крепко поцеловал . никто из них не хотел прекращать это мгновение . - я больше никогда не уеду , никогда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.