ID работы: 4296082

Прощание.

Гет
G
Завершён
19
автор
Grizzly_Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой Огауст, Я пишу это письмо, потому что не успею всего тебе сказать при жизни. Если ты его читаешь, значит, граната взорвалась, не в силах сдерживать наглый напор раковых клеток, и поразила сердце. Все как я и говорила. Знаю, тебе сейчас нелегко, как и моим родителям. Но пожалуйста, не бросай их. Ты для них, как частичка меня. Ведь, я тебя так любила, и люблю даже на небесах. Не смотря на недолгую продолжительность общения с тобой, я познала многое. Ты открыл для меня многое. «Мир глазами Огауста Уотерса». Ты - самое лучшее и светлое, что случалось со мной, за последние года. Я никогда не думала, что рак принесет мне одновременно и огорчение, и радость. Спасибо тебе, за нашу прекрасную поездку в Амстердам. За то, что не смотря на все трудности, ты не бросил меня, и наша поездка состоялась. Хоть мы и не получили ответов на наши вопросы, мы провели потрясающие каникулы, которые отпечатались в мою память навечно. Спасибо за наш с тобой «Царский недуг», хоть он и был только моим, но я ни капельки не жалею, что разделила его с тобой. За отличный фильм, просмотренный нами, в первый день знакомства. Помнишь наш поцелуй в доме Анны Франк? Правда, он был потрясающий? Как и все, что было в Амстердаме. И не смотря на твой рецидив, я уверена, ты проживешь долгую и счастливую жизнь. Заведешь жену, и у вас появится много детишек. Но пожалуйста, не рассказывай обо мне всем своим новым знакомым. Я знаю, твоя любовь ко мне безгранична, но пусть, я буду чем-то личным, в твоем сердце. Если, однажды, ты решишь рассказать обо мне своей девушке, будь уверен, что это именно тот человек, который тебе будет необходим. И ты поймешь, что это именно твой человек. Пусть я буду этим определяющим моментом в твоем сердце. И сейчас, я лежу в реанимации, и пытаюсь писать тебе это письмо. Я не хочу уходить, но знаю, это неизбежно. Боль хочет, чтобы ее чувствовали. Помнишь то приободрение, у тебя в доме: «Если любишь радугу, надо любить и дождь». Пусть я буду твоим дождем. Иногда же дожди приносят удовольствие, не так ли? Я влюбилась в тебя так же, как люди засыпают. Поначалу медленно, постепенно погружаясь в приятную дремоту, а потом словно по щелчку – неожиданно, стремительно «утонула» в невероятно прекрасном сне, из которого так не хочется уходить. И я бесконечно благодарна тебе за нашу маленькую бесконечность. И даже не видя меня, тебе моим ответом будет: «Всегда». Не смотря ни на что. Ты дал мне вечность, за считанные дни. Спасибо тебе. Но, к сожалению, мир это не фабрика по исполнению желаний. Твоя, Хейзел Грейс Ланкастер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.