ID работы: 4296096

Страна Дали

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
blue_blood бета
Хёзан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Зачистка

Настройки текста
Ночь. Лунный свет озарял листья деревьев. Небо было усеяно звездами, словно огоньками. Лишь звук бегущих копыт прерывал безмолвную тишину. Девушка-олень бежала сквозь листья и ветки. Позади мчались разъяренные волки, пылающие желанием убить олениху. Та натянула тетиву своего синего, сверкающего лука и стрела со свистом поразила голову волка. Раздался свист и на тропу выбежали другие олени. Они стреляли волкам в бока и вскоре, снова воцарила тишина. — Анабель, это последняя стая в округе. Девушка молчала. — Это лишь жалкая стайка приспешников Адана. Нужно продолжать зачищать лес от его шпионов и не подвергать наши богатства опасности. Анабель коснулась кончиком лука своего камня, висевшего на шее, и лук исчез. — Вперед! Нам нужно истребить как можно больше шпионов! — прикрикнула Анабель. Олени скрылись в листве. В это время рядом с лунным водопадом приспешники Адана, Гарбо и Журо терзали лань — служанку королевского двора. Раздался свист плети. — Говори, жалкое существо! Что за волшебный камень на шее Анабель! — Я… я ничего не знаю. — Лжешь! И снова звук рассекающей воздух плети. — Говори! — Этот камень… Он защищает дворец и королевство. Каждый, кто убьет жителя внутри города, погибнет. А также он даёт усиленную силу Анабель… У служанки не хватило сил и она потеряла сознание. Волк захотел царапнуть ее по горлу и сожрать. Он успел лишь взмахнуть лапой, как вдруг стрела пронзила его грязное тело прямо в сердце. Журо успел убежать. Анабель подошла к служанке и приказала воину отнести ее в дворец. — Мэг… что же ты наделала… Теперь они знают, что защищает город. Я же приказала на выходить за его пределы! — Бруно и Диз, созовите всех канцлеров, воинов и монархов в замок. Чар, проводи мою мать туда же. Нужно срочно обсудить важное дело, — приказала она. Лань пошла к водопаду, а воины — исполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.