ID работы: 4296165

Озорники

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь (timeline) I: Пацифист. Спешка./ Глава 1:Древние руины. Часть 1: Истинное начало.

Настройки текста
Два маленьких тела упали, словно звезды с ночного неба. Два дитя. Брат и Сестра. Близнецы. Они не могли знать, чем закончится их падение. Также они не могли знать о монстрах, живущих в Подземелье. Об их надеждах и страхах. Или о Короле и королеве. Об их несчастье. Об их страданьях. Ничто из этого они не знали. Не могли знать …. до….. сих …. пор …. Цветущее поле золотых цветов. А в самом центре этого поля двое детей. Покрывшие их лепестки касались белоснежной кожи. Один из лепестков соскользнул со щеки и пощекотал девочке нос. От чего она чихнула. АпчхиИ! Проснувшись, Девочка еще долго не могла прийти в себя, она словно в полудреме сидела и клевала носом. Пока, наконец, не раскрыла полностью свои глаза и в них не хлынул золотистый отблеск от цветов. Это привело ее в чувства. А! – вскрикнула девочка. Братик! Братик! – вертела головой и кричала во все стороны. Но поиски ее были не долгими. Брат лежал прямо возле нее и спал как младенец. Брат вставай! ВСТА - ВАЙ! – тормошила она его из стороны в сторону. А! СЕСТРЕНКА! – резко вскочил Мальчик и крикну во все горло. Да так что чуть его сестра не оглохла. Не кричи так! Я здесь! – прикрывая уши, вскрикнула в ответ Сестра. Чт-то! А, да.…фухх… - Сделав глубокий выдох и вобрав побольше воздуха – ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА СПЯТИЛА!! Сестра быстро прикрыла уши обратно. КАКАЯ УМНАААЯ, А! «Подойду поближе вдруг он упал.» Ага, конечно, упал! Только не он, а мы! В эту ЧЕРТОВУ ДЫРУ! В это ЧЕРТОВО МЕСТО! Сюда в ! В! В!? ……а? А куда, сюда? Дети, растерянные тем куда попали. Стали осматривать все вокруг. Большие белые колонны. Мягкие, но очень сильные цветы, благодаря которым они не разбились. И выход окутанный тьмой. Тончайшие лучи света освещали только центр этой ямы, где лежали дети. Поэтому что-то еще разглядеть было невозможно. Но это было намного лучше, чем кромешная тьма подумал Мальчик. Г-где мы? Я не знаю. – Ответила Девочка, пожимая плечами. Мальчик встал и начал отряхивать свои колени. Потом протянул руку своей сестре, пока та молчаливо ждала, когда он сделает это. Она улыбнулась, зная, что брат не может долго на нее злиться. Встав, девочка приняла позу «стойки смирно» и растопырила руки. Говоря всем своим видом «со мной все в порядке, можно идти». Мальчик осмотрел ее с головы до пят и кивнул головой в знак согласия. Они взялись за руки. Молча, неспешным шагом они шли к единственному выходу. В темноте, опираясь на стены, они шли друг за другом. Брат шел впереди готовый защитить свою сестру от любой опасности. Путь был коротким. Через пару метров они вышли в другую комнату. И там было также мало света. Единственное, что они могли рассмотреть, было ОГРОМНЫМ ЦВЕТКОМ. С лицом… Не успели они что-либо подумать как: *Здорово! *Я Флауи. *Флауи из Цветков! Испугавшись, Мальчик отпрыгнул назад. Чем чуть не сбил свою сестру с ног. Спустя момент они оба раскрыли широко глаза. Это неудивительно. Не каждый день ты можешь встретить говорящий цветок. Не обращая внимания на их раскосые физиономии, Флауи продолжал говорить. *Хммм… *Вы новички в ПОДЗЕМЕЛЬЕ, не так ли? *Господи, вы наверняка в замешательстве. Сестра решилась заговорить первой – Да, мы здесь упа…!!!ММУПФ!!! – не дав закончить ей, брат прикрыл рукой ее рот. – (Тихо, ты! Я буду говорить.) – Прошептал он, не отводя глаз от цветка. Флауи игнорировал близнецов. *Кто-то должен научить вас как тут все работает! *Я думая, старый добрый я должен сделать это. С-стой! П-подожди минутку. *Ммм? *Вас что-то беспокоит? *Я не думаю, что прерываться в начале обучения очень хорошая идея. *Вам нужно как можно быстрей узнать правила этого мира. Но, кто ты? ..или что ты? …. Это какая-то шутка, да? – Мальчик был шокирован появлением огромного разговаривающего цветка. Но, не смотря на все, он был очень осторожен. Можно сказать это была его характерная черта. Его любимая сестра с детства была очень любопытной. И брату всегда приходилось присматривать за ней. Они были противоположны друг другу, если не сказать дополняли друг друга. Любопытная сестра – Осторожный брат. Милая девочка – Угрюмый мальчик. Один слабый – Другой сильный. И т. д. *Успокойся и послушай все до конца. *И разве я уже не представился? *Я ФЛАУИ. Мальчик решил послушаться Флауи. Впрочем, у него нет иного выбора, как он думал. *И так вы, наконец, готовы? *Мы начинаем! После этих слов темная материя, взявшись из ниоткуда заполонило пространство. И все стало черно-белым. *Не стоит бояться! *Это особая магия, которая действует только здесь, в Подземелье. *Благодаря ей вы можете видеть странные символы и цифры. *Но о них поговорим чуточку позже. *Видите эти сердца? *Это ваши ДУШИ, сама кульминация вашего существа! И правда, сердце было теплым, и из него ключом билась жизнь. Это было поистине удивительно. Дети не могли насмотреться на их души. Они были столь… столь… ПРЕКРАСНЫ! *Ваши ДУШИ с самого начала слабы, но могут вырасти сильными, если вы получаете много ЛВ. *Что обозначает ЛВ? *ЛЮБОВЬ, конечно! *Вы хотите немного ЛЮБВИ, не так ли? Но дети его не слушали. Они были загипнотизированы их же собственными душами. *Не волнуйтесь, я поделюсь с вами! *Здесь, ЛЮБОВЬ разделена на… *Маленькие белые… *«дружелюбные пилюли» *Вы готовы? А! Что! Подожди секунду! – Мальчик первый пришел в себя и быстро привел в чувства свою сестру. *Вперед! *Соберите так много, сколько вы сможете! «Дружелюбные пилюли» летели прямо на них. Но мальчик решил уклониться и отдернул в сторону свою сестру. *Эй, приятель, вы пропустили их. Голос Флауи тут же изменился. Что очень сильно не понравилась близнецам. – (Мы поступили грубо. Не надо было уклоняться. Мы его обидели.) – Прошептала сестра, а брат только сильнее нахмурил брови. –(Продолжаем уклоняться.) *Давайте попробуем еще раз, хорошо? Но и в этот раз близнецы уклонились. *Это шутка? *Вы тупоголовые? *БЕГИТЕ. НАВСТРЕЧУ. ПУЛЯМ!!! *дружелюбным пилюлям Черт! Он хочет нас УБИТЬ! БЕЖИМ!! В панике дети побежали обратно к выходу. Но было слишком поздно. Они были окружены белыми пулями. Лицо у цветка поменялось. Если раньше оно было глуповатым или милым, то сейчас можно с уверенностью сказать, что цветок на самом деле был МОНСТРОМ. *Вы знаете, что происходит здесь, не так ли? *Вы просто хотели увидеть мои страдания. *УМРИТЕ. Видя, что нет выхода, Мальчик пытался собой заслонить сестру. Но пуль было слишком много. Он не сможет заслонить от всех. А сзади за его свитер дрожащими руками держалась сестренка. Она не знала, что делать и могла только плакать. Брат опустил сестру на колени, а сам обнял ее всем своим телом. Это единственное, что он смог быстро придумать, чтобы спасти ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.