ID работы: 4296200

Скобочки и нули

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вновь принялась за работу. Неблагодарную, тяжелую, но она не жаловалась. Каждый день одно и то же. Она смотрела в монитор, и символы начали плыть перед глазами. Снова. Они заплясали в каком-то безумном танце, словно ведьмы на шабаше. Она решила сделать перерыв. Встала. Прошлась по темной комнате, взглянула на черные шторы, закрыла глаза. Открыла. Сколько прошло времени? 5 минут, 10, час? Какая разница? Время не имеет значения, ничто не имеет. Здесь, в этой комнате только её работа хоть что-то значит. Изнурительное занятие, вытягивающее из неё силы. С каждой секундой она чувствовала, что смерть её близится. Она не хотела умирать. Она бы хотела уйти из этой комнаты, как Зейн ушел из ванди, но Он не отпустит её. Не позволит. Зловещий рок привел её сюда, и только смерть освободит её. Так ей сказали. Но правда ли это? И что такое правда вообще? Она знала только одну истину: в её мониторе. Неожиданно боль скрутила (скр скр скр хахах я даун) все её мышцы. Она поняла намек. Она вновь села за компьютер и продолжила. Как будто у неё был выбор. Всё же выбор был. У тех, из-за кого она застряла в этой проклятой комнате. Но она не могла влиять на него, она не могла влиять на мысли этих людишек, всё, что она могла – это повторять одно и то же действие, погружаясь в безумие все больше и больше. Вот еще один человек сделал это. Заставил её написать эти символы. Одно не может существовать без другого: все это знают. Щелк по клавиатуре! Ноль. Еще один щелчок и еще один ноль. Все её пальцы уже были в мозолях, но она не могла остановиться. Она должна была, должна… Щелк! Щелк! Щелк! Вот и вся её жизнь – череда безумных щелчков. Ведь её работа представляла собой вечное оклеивание скопачек нулями……………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.