ID работы: 4296202

Моя полная противоположность

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 или "Мой самый ужасный урок"

Настройки текста
      Люси и Нацу забежали в класс, где их ждал директор. -Вы где были? — Макаров злился. -Мы… это… — промямлил Драгнил. -Я упала и больно ударилась, и нам пришлось задержаться, — прощебетала Люся. Драгнил удивленно взглянул на Сердоболию. Он не ожидал, что она станет его защищать, тем более, после того, что было перед звонком. -Ну хорошо. Я тут подумал, Нацу Драгнил и Люсьена Хартфелия будут сидеть за одной партой. И это не обсуждается! — успел опередить учеников директор и быстро удалился. -Ну что ж, — появился учитель. — Люси, садись к Нацу, и мы начнем урок. Записываем тему. Люси была вне себя от ярости. Мало того, что она стала репетитором его, можно сказать, врага, так ее еще заставляю сидеть с ним. Она с кислым лицом взяла свои вещи и поплелась к парте, за которой сидел Драгнил. -Видела бы ты сейчас свое лицо! — захохотал парень. -Твое не лучше, — отрезала блондинка и начала что-то старательно записывать в тетрадь. — И чем надо мной насмехаться, ты бы лучше записывал, что говорит учитель. -Захочу — буду писать, нет — так нет, — и Драгнил уткнулся в телефон. Люси ничего не оставалось делать, как забрать у него телефон. -Эй, что ты делаешь? Отдай! — Нацу заорал это на весь класс. И тот час все взгляды были устремлены на Сердоболию с телефоном в руках, которая старательно не отдавала этот предмет сопернику. Вскоре Драгнил выдохся и уступил. Весь урок они провели в молчании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.