ID работы: 4296257

Какая разница

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, холодная, но губами к губам вполне терпимо Реджина улыбается редко, но искренне. А Генри все спрашивает. На больное давит, будто незамечая. Боль в глазах уже почти утихла. Не охлодела, нет... Смирилась. Ведь не все так плохо, как казалось бы. И все же, она видит ее каждый день. Целует холодные губы, и бесшумно так сидит рядышком. Все страдают от безпамятства. Сидят в кафе у бабушки, и пьют только что заваренный кофе. Верят в лучшее, надеются на чудо каждый день. Страдают от безделья и проблем. Но их проблемы ведь ничто по сравнению с тем, что творится в её душе. А сердце то, опять черное. И все же, она видит ее. Приходит каждый день. Спускается вниз по лестнице. Подходит к стеклянному гробу, и откидывает крышку, не аккуратно но сдержанно. И смотрит... А выглядит она, как живая... Заклятье сохранит, но не оживит, и от этого еще хуже становится. Люди гадают, а она молчит, проклиная все острые предметы в этом чертовом городе. Спасительница умерла, а злая королева напевает ей колыбельную, представляя, как та засыпает, и ей снятся хорошие сны. Это как то смешно. Не по правилам. Их сын уже взрослый, и не купится на чашку какао с корицей. Он тоже не забыл, но вспоминает редко, или не хочет говорить об этом. Только вот спрашивает часто, будто не замечая... — Как же ее не хватает... Реджина больше не верит в любовь и хеппи энды. С натянутой улыбкой принимает комплименты, пьет много кафе... Особенно по вечерам, когда безумно хочется виски... Или рома, как Крюк учил. Переломать бы ему все кости, или испепелить, лишь бы не видеть ... Они обе мертвы. Вот только одна - телом, а другая душою. Но она еще верит. И не сходит с ума. Разве что в те моменты, когда приходит сюда, и разговаривает с холодным и бездыханным телом. Разве что в те моменты, когда целует холодные губы, медленно касается холодного тела, и... — Прости меня Эмма, прости. Шепчет. Словно боится разбудить, или боится что её услышат. Извиняется за все плохое, что сделала, и за испорченную куртку. Извиняется за то, что поздно очнулась, и не признала сразу. Реджина не изменилась, разве что совсем чуть-чуть. Они обе мертвы. Вот только одна уже не проснется, а другая будет ждать ее пробуждения. И будет помнить её ещё совсем живую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.