ID работы: 4296356

Среди колосьев.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее летнее утро. Легкая серебристая дымка окутала небольшую полянку у озера и поле, окружавшее её. Невысокие колосья склонились над водной гладью, отражаясь в ней размытыми тёмными силуэтами. Пшеница, сплошным ковром покрывавшая участок у берега, тихонько перешептывалась между собой. В воздухе ощущалась приятная утренняя свежесть, запах хлеба и недавно прошедшего дождя. На расстеленном поверх золотой травы покрывале полулежали две кобылки. Огненно-желтые пышные волосы кобылки в хвостике спускались до лопаток. Мелкие веснушки были хаотично разбросаны по оранжевым щекам, и каждый раз, когда ЭпплДжек улыбалась, эти веснушки словно начинали светиться. Казалось, что яблочная кобылка — маленькое солнышко, спустившееся с небес в облике юной желтоволосой земнопони. Радужная пони же был её полной противоположностью. Разноцветные, как радуга, волосы, неестественно синяя шерстка и темные, отталкивающие глаза, в которых читался цвет крови. Холодный, пугающий взор заставлял поежиться каждого, кто глядел Рейнбоу Деш в глаза. Единственной, кто мог различить в их глубине тепло и мягкость, кому этот взгляд не казался жестоким, была лежавшая рядом желтоволосая кобылка. Джек слегка подалась вперед и сорвала небольшой синевато-голубой цветочек с черной каемочкой по краю лепестков. При свете утреннего солнца растение загадочно блестело и переливалось, отчего казалось еще красивее. Сложив копытца наподобие лодочки, Эппл осторожно подула на цветок, прикрыв глаза. Он медленно превратился в прекрасную бабочку той же расцветки, что и колосья, лежавшие на копыте кобылицы. — Правда, она красивая, Деши? — мягким приятным голосом спросила зеленоглазая, улыбаясь и протягивая к пегаске копыто с сидевшим на нём насекомым. — Да... такая же красивая, как ты, — еле слышно прошептала в ответ Рейнбоу Деш, не в силах отвести взгляд от глубоких изумрудно-зеленых глаз и ямочек, появившихся на золотых щеках ЭпплДжек. Она все слышала, хотя радужноволосая явно хотела произнести это как можно тише. Улыбнувшись и заправив за ухо непослушную желтоватую прядку, Джек подняла правое переднее копыто вверх. Бабочка, немного посидев на кончике копытца и словно не веря в свою свободу, полетела в чистое голубое небо...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.