ID работы: 4296413

Связанные судьбой

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Мартин — девушка с огненно-рыжими волосами и изумрудными глазами. Она стоит перед зеркалом в цветочном платье, подчеркивавшем её точеную фигурку, и красит губы нежно-розовым блеском. Тео Рейкен — парень с ослепительной улыбкой и вечно растрепанными волосами. Он выходит из машины, в обыкновенной серой футболке и толстовке, и машет всем рукой в качестве приветствия. У Лидии репутация главной красавицы школы. Её стилю подражают девушки, а парни восхищаются красотой. Она чертовски популярна и знает об этом. О Тео шепчется вся женская половина школы. Красавчик с подтянутой фигурой улыбается им, зная, что сводит с ума. Но мало, кто знает, что Лидия Мартин — девушка-банши с голосами в голове и вечными кошмарами. Каждую ночь она просыпается, не в силах удержать в груди страшный крик. Тео Рейкен — мальчик, убивший свою сестру ради пересадки сердца и ставший полу-оборотнем в качестве эксперимента Ужасных Докторов. За ночь он не смыкает глаз, потому что не может видеть взгляд своей маленькой сестренки, молящей о помощи. Его спина обливается в холодном поту от одного лишь воспоминания. Они еще и сами не знают, сколько всего их связывает. Но каждое утро, встречаясь взглядами в школе, они улыбаются, а сердце пропускает несколько ударов. Эти двое определенно что-то чувствуют, но тщательно скрывают это за пустой маской. Возможно, когда-нибудь, судьба объединит их дороги, сведет их нелегкие сверхъестественные пути и даст шанс разрушить ледяные стены. Когда-нибудь. Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.