ID работы: 4296416

Не сейчас.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она - принцесса.

Настройки текста
Примечания:
Представьте себе большую автомагистраль. Ночью. После дождя. Я уже чувствую этот запах мокрого асфальта. Нет ничего великолепнее. Дорога разделена барьером. Такие же стоят по краям. Они серые, но потемнели от недавнего дождя. Ещё барьеры находятся по краям дороги. Чтобы из лесопарка, чьё тело расчертили цивилизацией люди, не выбегали животные и не попадали под машины. Насчёт машин. Сейчас, в одиннадцать часов, их почти не было. Изредка проносились на спортивных болидах мажоры, которым папочка дал денег на новую игрушку. И ни один из них не взглянул вверх и не увидел небольшую темную фигурку, стоящую на выступе моста, что грозно навис над магистралью. Если приглядеться, то можно увидеть, что силуэт принадлежит невысокой девушке. На хрупких плечах наспех накинутая кофта. Сама же она одета в чёрную футболку и короткую юбку тёмной джинсы. Тонкие ножки обуты в порядком потрепанные кеды. Девушка застыла на краю. Стоит, прижав к себе руки, и смотрит вниз. За спиной - ограждение, которое ей, впрочем, не помешало. За мостом начинается город. Живой, гудящий, яркий. Лицо ее скрыто длинными, порядком спутанными волосами цвета меди. Но мы же перемещаемся в пространстве. Итак, девушка смотрит вниз. Её большие, необычного янтарного цвета глаза широко распахнуты. Каждый раз, когда внизу пролетает очередное авто, она зажмуривается. Но когда гул стихает, вновь поднимает веки и продолжает глядеть на мокрый асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.