ID работы: 4296496

I Got no Time.

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Got no Time.

Настройки текста
Он снова преследует меня.Это повторяется раз за разом, а из головы не вылазит момент, как он убил моих друзей.О, бедная Мика!Он разорвал ее на куски.Вот, я забегаю в первую попавшуюся дверь в надежде, что он отстанет от меня.И зачем мы только пришли сюда?Хотели просто сходить в заброшенный дом, получить адреналин, а что из этого вышло?Вышло то, что я единственный выживший нахожусь в доме, откуда нет выхода, вместе с голым фиолетовым великаном! Ах, как бы мне хотелось отмотать все это назад до момента, как мы пришли сюда, ох, как бы я хотел снова вернуть ту беззаботную жизнь старшеклассника, хотел бы снова учиться и гулять с друзьями.Но друзей больше нет.И меня, наверное, тоже скоро не станет.Он полюбому доберется до меня.У меня нет шанса на жизнь.Как хочется закутаться в одеяло, проснуться и понять, что это был лишь кошмар, но это все наяву.Я слышу, как он ломится в дверь.Надежда постепенно гаснет и гаснет.С горькой улыбкой на лице я осознаю, что это последние минуты моей жизни.И чего я добился?Только хороших оценок в учебе.Как грустно осознавать, что я напрасно прожил свою жизнь, даже любовь свою не нашел. Всё.Это конец.Он выломал эту несчастную дверь.В дверном проеме виднеется его гигантский силуэт.Он начинает подходить ко мне.Я хоть и приняь свою смерть, но я весь дрожу, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Он подошел ко мне и наклонился. I got no time to live.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.