ID работы: 4296512

FOREVER ALONE

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- А зря. Прошла любовь, ушла фигня, тра-та-та-та-та-та-та... Жиза крч:з - Ну, Диего, если бы ты любил ты бы не говорил так... - А я и не люблю. - А зачем это всё? - Я обожаю тебя. Дурочка😰💕 - Я уже не верю... Не верю не во что! *вошла Алонсо Клара* ору** - ООООО. ДИЕГО. ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖЕН! - Эм... Зачем? У меня важный диалог! - Ну знаешь что?! - Что?😏 - ВАЛИ ДАВАЙ ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ. - Но.. Кто? - Сейчас узнаешь. - Ну... Ладно... *сильно сильно обнял Лодо, и поцеловал в щечку* POV. Lodo. "Даже в такой момент он ушел. Ну слава богу он обнял хотя бы:з . Это были самые классные обнимашки. Ибо раньше даже не позволяла ему меня обнимать( НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАК КРУТО😰 Я знаю что динамить плохо... И т.д., но что я могу сделать? Только... Только лишь теперь признаваться дальше... Что бы продолжить общение, и всего то?!оооо та:з" Я не знаю что происходило там... И подглядывать не собираюсь з: Я не Диего😹 Оооооо, мне звонит Ди... - Та:з - Ло... Срочно езжай домой. Тут опасно оставаться! - Что такое?( - ДОМОЙ ЕЗЖАЙ Я СКАЗАЛ!!! - Что? Зачем?😭 - Быстро! Машина уже к порога. Я жду тебя! - Иди...((9( *спустилась вниз* - Ло. Езжай домой.💕 - Ладно...😰❤ *поцеловал и убежал😰* - Пока... Я поехала домой.. А пока ехала получила SMS от Диего.. С следующим содержанием: -.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.