ID работы: 4296515

Письмо для Лидии Мартин

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет Лидия, если ты читаешь это письмо, значит я все-таки решился его отправить. Как только мы закончили школу, я понял, что мне будет чего-то не хватать. И это ты, Лидия. Знай, что я скучаю по тебе, мы все по тебе скучаем. Мы скучаем, по той банши. Ведь после того, как мы закончили школу, мы не виделись 3 года. Ты просто уехала, не попрощавшись с нами, но я не обиделся, все в порядке. Хотя нет, зачем я тебя обманываю? Все плохо. Я каждый день вспоминаю наш поцелуй. Ты меня поцеловала, когда у меня случился приступ паники. Вспоминаю каждый день, когда мы разговаривали об Эллисон, о том, как нам ее не хватает. Ты тогда заплакала, а я прижал тебя к себе. Это был лучший день. Лидия, ты мне нравишься и причем очень давно. Я боялся признаться тебе в своих чувствах, но сейчас я понял все. Мне не хватает тебя, той Лидии, которая прекрасно катается на коньках, той, которая была самой умной девушкой школы Бэйкон Хиллс. Лидия, я всегда любил тебя, даже когда ты любила Джексона и когда появился Эйдан. Но когда он умер, я был тебе опорой. Помню, когда тебя забрали в дом Эха. Я думал, что потерял тебя. Но сейчас я вспоминаю эти моменты и думаю о тебе. Но меня мучает вопрос, думаешь ли ты обо мне? Вспоминаешь ли ты того саркастичного Стайлза? А вспоминаешь ли ты Скотта, Эллисон, Киру, Малию, Лиама? Помнишь Жеводанского зверя, химер, ужасных докторов, ногитцуне, которым я был? Ведь мы, это мы прошли через все это. Лидия Мартин, я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.