ID работы: 4296528

Люси, я люблю тебя, не отталкивай меня.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я прощаюсь с прошлым...

Настройки текста
Утро. В небольшой комнате на кровати лежит красивая девушка, ей 18 лет и зовут ее Люси Хартфилия. Ее блондинистые пряди небрежно разбросанны на подушке, ее ресницы немного подрагивают во сне. Вдруг она открыла свои красивые, цвета молочного шоколада глаза. Она немного потянулась и встала с кровати. POV Люси Какое чудесное утро, пора бы уже собираться и идти в гильдию. Люси пошла в ванную, там она приняла душ и почистила зубы. Она немного просушила свои волосы феном и вышла. Она прошла в свою комнату, там она подошла к шкафу и вытащила от туда зеленую футболку и джинсовые шорты. Она завязала себе хвостик на боку оставив челку свободной. Она спустила на первый этаж, она сделала себе яичницу, съела ее обулась в красные босоножки на платформе, и вышла на улицу. Она направлялась прямиком в гильдию, когда она пришла к зданию от туда уже доносились крики. Люси улыбнулась и пошла к двери, когда она открыла дверь визги и крики тут же прикратились все в гильдии посмотрели на нее довольно странно и тут из гущи людей вышел мастер Макаров и сказал: -Люси пройди пожалуйста в мой кабинет.-Люси кивнула и пошла вслед за мастером,когда они были уже в кабинете Макаров сказал: -Люси, ты должна уйти из гильдии, ты слишком слаба.-Из глаз Люси тут же покатились слезы она уже всхлипывая ответила: -Как же так мастер я же ничего плохого не сделала.-Макаров уже весь злой крикнул: -Ты ничего не сделала абсолютно ничего ты,слабачка и тебе не место в сильнейшей гильдии Фиора, а теперь вон с глаз моих не хочу водиться с такой как ты иди вниз и сотри метку гильдии.-Люси ничего не сказав вышла из кабинета. Она спустилась вниз подошла к барной стойке ничего не сказав протянула руку со знаком. Мира так же ничего не ответив стерла метку гильдии. Люси вышла из здания гильдии. Она не спеша направилась в свой дом. Там она призвала Деву и сказала: -Дева собери все мои вещи пожалуйста.-Дева ответила: -Как скажите принцесса, и не расстраивайтесь это они должны жалеть а не вы, они потеряли очень хорошего товарища.-Здесь Люси не выдержала и разревевшись кинулась на шею к Деве, та в свою очередь обняла Люси так они простояли в обнимку еще минут 20, вскоре Люси успокоилась а Дева положив ее на кровать и накрыв одеялом исчезла, через какоето время Лючи уснула. Проснулась когда был уже полдень она встала и пошла умалась в ванную. Потом она пошла на вокзал там она купила билет в город Эфтон на завтра. Когда она пришла домой она пообедала спагетти и помыв посуду она принялась писать свой роман. Так незаметно пролетел целый день а вечером Люси одевшись в пижаму легла спать. "Да завтра будет непростой денек,,-это была последняя мысль Люси перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.