ID работы: 4296544

Новый Год - это праздник мечт и надежд.

Гет
R
Завершён
34
Ритания соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Стойкий запах алкоголя в небольшой квартире совсем не хотел уходить. Время уже за полночь... Яркие звезды мерцают на темном небе, только недавно освещенном салютами. В одной из комнат, слышались крики "Бухнем!" или же "Эльза, идем - смахнемся!". Так же был слышен звон бокалов снова и снова. - Нацу, иди сюда! - жалобно протянула Люси, а когда Драгнил подошел то сдавила его в объятьях так, что дышать стало тяжело. - Такая хрупенькая, а сейчас удушишь! - вырывался тот, но попытки тщетны. - Иди сюда, мой хороший... - тихо сказала девушка и стала на носочки, чтоб дотронуться до губ драгонслэера, а когда ей это удалось, то заклинательница запустила в его волосы свои маленькие пальцы, углубляя поцелуй.       Титания отошла от них и пошла на кухню, выпить воды, но и там другая парочка достала её... На мягком "уголке"-диване расположились ещё одни молодые люди. Брюнет с многочисленным пирсингом лежал на спине, а на нем лежала, в жопу бухая, миниатюрная девушка с синими волосами. Они сливались в страстном поцелуе и даже не заметили присутствия девушки.       Скарлетт быстрым шагом пошла в спальню, чтоб немного поспать и протрезветь, но там оказалась ещё одна пара... Полуобнаженный ледяной маг прижимал водяную волшебницу к стене, перекрывая все пути к отступлению. - Но, милый Грей... - Тшш...       Аловолосая закрыла все двери в доме и села на холодный пол. Чувство зависти пожирало её изнутри. В руках у неё была бутылка дорогого виски и она начала его пить.

***

      Ледяной снег резал голые ноги, а холодный ветер обдувал нежную кожу. От этих ощущений Рыцарь немного согнулась и обхватила себя руками, но когда привыкла к беспощадному холоду, разогнулась и шла как ни в чем не бывало. На совершенно голое и невероятно красивое тело девушки заглядывались все мужчины проходящие мимо от чего она не много смутилась, но затем алкоголь ударил в голову с двойной силой и ей стало пофиг на все.       Аловолосая шла по опустевшей улице, в окнах где светил свет, были тени счастливых молодых людей. По всюду слышались звоны бокалов и громкие поздравления. Девушке было на столько обидно, что человек с которым она хотела бы сейчас быть - далеко. Убежал, уехал, улетел - бросил. Просто ушел от неё. Сказав самую большую нелепость - "У меня есть невеста".       Вдалеке показался силуэт мужчины в плаще. Эльза даже не обратила на него внимания - просто очередной алкоголик. Но когда он подходил все ближе и ближе, стали виднеться короткие синие волосы, а затем и само лицо с красной татуировкой на правом глазу. Но Скарлетт все шла в перед.       И только когда подошла в плотную смогла понять кто перед ней. Минутный ступор. Из него её вывел голос, такой томный, нежный и родной: "- Здравствуй, Эльза...". Девушка мигом согнулась и попыталась закрыть коленями большую часть обнаженного тела. - П-прости... - трясясь от холода и краснея под свой цвет волос сказала Рыцарь, - это не то, что ты думаешь! Не смотри! - Ничего... - его голос был все ещё спокойным, но он прикрыл на секунду нос рукой, а потом убрал её, - я вижу ты отлично отметила Новый Год. Что ты тут делаешь? Ты пила?       Он подошел к кареглазой по ближе и снял с себя плащ, накинув на неё. - Видимо, да... Все начали крутить шуры-муры, а я одна, как белая ворона, ну мне стало завидно... А дальше я не помню... - Ну и ну... - улыбнулся парень.       Сердце бешено билось в груди, а на щеках все ещё рисовался румянец. Мысли перемешались. Перед ней был человек, которого она не видела уже больше чем пол года. И в эту мысль не удавалось поверить. - Я тебя провожу. Ты, наверное, замерзла? - он обнял её покрепче. - Так тепло...       При свете луны и под покровом темной ночи по улице шла пара молодых и влюбленных людей, сердца которых бились в унисон. В это время города снежинки превращаются в волшебную пыль, мы - в детей, влюбленные - в пары. Все забывают о проблемах и приобретают большое чувство покоя и радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.