ID работы: 4296555

Ночевка

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стой, Ченг! Стой, кому сказала! — Не-е-ет, Сезер, я не остановлюсь! Девочки бежали по пустой площадке, а на них глазели Адриан и Нино. — Остановись, Марь! Если ты не остановишься, то я убью тебя! — Да ты меня убьешь даже, когда я остановлюсь! — Ченг запрыгнула на стену для скалолазания и быстро начала лезть вверх. Оказавшись наверху, девушка увидела шок в глазах друзей. Не поняв, что случилось, девушка спросила: — Что-то не так? — К-как..? — большего Сезер выдавить не могла. — Как ты смогла так быстро туда забраться?.. — очнулся Адриан. — Лехко*. — В смысле? Мари, ты ничего не хочешь мне расаказать? — Ну... — девушка давно хотела рассказать друзьям, но не решалась и, когда решилась, решила просто намекнуть. Крупно намекнуть. — Нет. — Мари прыгнула с большой высоты и, схватившись за канат, спустилась по нему. — Точно? «Боже, Сезер, как же ты крупно тупишь». — Точно-точно. — заверила Маринетт, — Слушайте, ребята, а как насчет того, чтобы всем вместе устроить спальную вечеринку? — О, давай! А где? — спросил Нино. — Давайте у меня. — Во сколько? — подал голос Адриан. — В семь. — сказала девушка без заиканий. «Ура! Теперь я могу говорить при нем и почти не заикаться!» А вот Адриана это не радовало. Совершенно. Сейчас его принцесса говорила с ним без милых пунцовых щек и заиканий. Она говорила, как его Леди. Уверено и дерзко. — Отлично! Так, я пойду готовить комнату к разгрому, а вы принесете свои пижамы, ок? — Есть, мэм! И ребята разошлись по домам. ~*~ Вечером все собрались у Мари. — Итак, я объявляю этот вечер открытым! — Мари открыла люк в свою комнату и залезла первой. На полу была уйма белых подушек, по комнате были развешаны гирлянды (нну они сногшибательны!), 3 лавовые лампы стояли на столе, а рядом с ними на столе лежали 3 заполненых скетчбука, которые Мари забыла убрать. Только к ним начала тянуться Алья, как Мари в попыхах захапала эти скетчбуки и, под удивленные взгляды друзей, кинула все это в шкаф, предварительно закрыв его на ключ. — Не обязательно смотреть, что там, да. Но это только разожгло любопытство в друзьях и они стали расспрашивать, что там. На их вопросы девушка только заливалась краской и отнекивалась. Когда ребзя поняла, что допрашивать Мари бесполезно, то они начали беззаботно веселиться. Пока они смеялись и смотрели комедии, время прошло быстро. Вот на часах уже 22:47. Вдруг Нино позвонили и он, схатив Алью, вышел из комнаты. Спустя несколько секунд, они вернулись с огорченными минами. — Эх, повеселитесь за нас, ребята. — сказала Сезер, — Нас гонят по домам. — Что? — подскочила Маринетт и, споткнувшись о свою ногу, упала. К ней подбежал Адриан и помог встать. — Ты как? — Нормально. Не в первый раз уже. — девушка лучезарно улыбнулась Адриану. Вдруг в его груди что-то екнуло и по всему телу разлилось какое-то тепло. Такое он чувствовал только, когда ему улыбалась Леди. Его Леди... И, мыссленно сравнив их обоих, он понял, что его Леди и есть его Принцесса. Она все время была рядом... Она... — Ну, мы пошли. — кинули напоследок Нино и Алья и удалились из комнаты. — Вот... Мы одни... — Мари встала и, выключив свет, включила лавовые лампы и гирлянду. Девушка постелила несколько одеял на пол и, плюхнувшись на них, поманила Адриана к себе рукой. — Ложись рядом. — Желание моей Леди для меня — закон. — парень плюхнулся рядом и тепло посмотрел на Мари, мягко улыбнувшись. — Кот?! — Тише, Мари, тише... — парень прижал к себе Мари и, сняв резинки с её волос, зарылся в них носом. Мари покраснела, но не отодвинулась. Она чувствовала Адриана своей шеей, животом, спиной, телом... Она его чувствовала. — Я тебя люблю, — прошептала девушка и, опомнившись, отодвинулась от Адриана и закрыла свой рот руками. — Я знаю, — ответил он и поцеловал девушку в плечо, — и я тоже тебя люблю... — парень приподнялся и повернул голову Маринетт к себе лицом. Парень прижался лбом к её лбу и прошептал: — ...и поэтому буду тебя защищать, моя принцесса. — и парень нежно прикоснулся к губам своей возлюбленной... ~*~ — Так что там было в скетчбуках? — Адриан пытал Маринетт щекоткой. — Ахаха, сдаюсь... Я тебя рисовала. — Неужели я настолько страшный, что ты не захотела меня показывать? — Никак нет, господин! Просто я стесняюсь... — О! "Господин"?.. Отличная идея... Иди сюда... — Только не снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.