ID работы: 4296557

новые приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Стайлз, это ты? — спросил Скотт, услышав странные звуки у окна своей комнаты. В ответ тишина. Вдруг окно открылось.Скотт насторожился, он уже выпустил когти, но это был его друг Стайлз. -Скотт, ты не поверишь, кто вернулся ._ сказал Стилински, влезая в окно и еле дыша. Когда он наконец-то залез Скотт принюхался . -Итан..- произнёс МакКолл шёпотом чуть ворча. -Стоп, что? Откуда ты знаешь? -А ты угадай- альфа сверкнул своими острыми клыками и его глаза засветились красным, как огонь в темноте.-рассказывай. Стайлз засуетился, быстро побежал, чтобы закрыть окно, сел и начал свой рассказ. -Ну..Я сидел в кафе и придумывал новый план, как завоевать сердце Лидии.-Скотт улыбнулся-И вдруг за мой столик сел Итан и знаешь он был грустным.Итан не скрывал своих эмоций.- истинный альфа был очень удивлён.ему казалось, что Стилински говорил совсем о другом оборотне.-Я чуть не подавился пирогом, когда увидел его.Я спросил его, что он тут делает, он же ведь уехал из Бэкон Хиллс. Итан сказал, что приехал назад, чтобы вернуться в стаю истинного альфы.Потом он спросил, что с Денни, а он ведь уехал тоже. Итан потом говорит, что не чувствует его запаха. Я испугался, а вдруг если я скажу правду, то он разорвёт меня на маленькие кусочки. А у меня не было с собой ни рябины, ни волчьего аконита. и я быстро убежал и сказал, что пошёл в туалет, а на самом деле приехал сюда.- Скотт всё внимательно выслушал. -Значит ему всё ещё нравится Денни, а тот уехал из Бикон Хиллс после того, как уехал сам Итан.-сделал вывод для себя МакКолл. -Как-то геям не везёт в нашем городе.-пошутил Стайлз. Всегда он шутит в неподходящий момент, но Скотт всё же чуть-чуть повеселел. Вдруг он замер, он почувствовал запах оборотня, обортня, которого давно тут не было. — Стайлз, беги домой! Выйдешь через дверь.- Крикнул альфа, но не громко, чтобы Итан его не услышал, открывая дверь комнаты. — Скотт, что случилось? -Мам, выпусти Стайлза из дома -сказал, как можно тише Скотт. — Кого? -спросила его мать. -Здравствуйте, Мелисса — улыбнулся Стайлз и спустился к выходу. — Здравствуй, Стайлз, и пока -0 не была удивлена Мелисса. -До свидания — попрощался мальчишка и убежал.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.