ID работы: 4296591

Алкоголь здесь не при чём!

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй! Ицки! - парень поднял свой взгляд и посмотрел на девушку, стоящую перед ним, - Хватит уже! Вся комната пропахла! Парень лишь усмехнулся и посмотрел на стакан, в котором находился алкогольный напиток со льдом. Затем, отставив напиток в сторону и оперевшись на стену, посмотрел слегка затуманненым взглядом на девушку. ...Она что-то говорила про то, что он пришёл к ней среди ночи и хотел споить несовершеннолетнюю, а она отказалась. А потом, он, наплевав на все нормы приличия прошёл в комнату и сел напротив кровати. Девушка могла бы не обращать на брюнета внимание и просто лечь спать, но по какой-то причине, она этого не делала... На девушке сейчас была белая ночнушка, чуть ниже бёдер. И судя по очертаниям, фигура у девушки есть и довольно красивая. Странно, почему он раньше этого не замечал? - Эй, Ицки! - шатенка уже в который раз пыталась достучаться до сознания парня. Брюнет отвел взгляд в сторону, но уже через несколько секунд посмотрел вновь на девушку и резко поддавшись вперёд, схватил её за руку и потянул на себя. И вот, девушка уже сидит на ногах у парня. Секунда и парень обнял её и опалил шею шатенки горячим дыханием. Глаза девушки расширились, а щеки покраснели. - И-ицки - голос девушки слегка подрагивал. Ни говоря не слова, парень отстранился от девушки и посмотрел ей в глаза. - Хочу, - прошептал парень и провёл большим пальцем по нижней губе шатенки. - Что!? - девушка дернулась в сторону, но рука парня, лежащая на её талии не дала ей двинуться. Резко придвинув девушку к себе, парень выдохнул ей в губы и провёл своими губами от щеки до уголка губ. Не касаясь губ шатенки, брюнет перешёл на другую щеку и провёл до уголка губ. Отстранился на несколько секунд и резко подался вперёд, накрывая губы девушки своими. Поцелуй. Мучительно нежный и сладкий, словно жидкий мёд. ...Да, ничего не скажешь, целоваться Ицки умеет, ведь стольких девушек... Дыхание сбивается в рваные вдохи и выдохи. Воздуха мало. Брюнет переходит с губ на шею. Девушка запрокидывает голову и выдыхает, когда губы парня касаются ямочки между ключицами. Легко и нежно... После сотни поцелуев, когда на шее ни осталось ни одного "живого" места, Ицки перешёл на грудь. Приспустив лямку ночнушки, парень поцеловал розовую вершинку и после взял ее в рот... Оставив левую грудь, парень перешёл на правую и повторил те же действия... Отстранившись от правой груди Ицки вновь перешёл на левую. Рука парня стала медленно спускаться по животу девушки к низу. Девушка инстинктивно сжала ноги и руками уперлась в грудь парня. - Н-не надо... - скорее похоже на согласие, чем на протест. Парень не слушал её и поддев резинку трусиков, опустил руку на лобок. Слегка надавил средним пальцем на клитор. Комнату наполнил томный стон. Для брюнета это как спусковой механизм. Опустив руку ниже, одним пальцем поглаживал клитор, второй медленно ввёл во влагалище и начал двигать. Сначала это было не очень приятно. Ведь всё-таки, девушка девственница и это первый раз, когда её трогает парень. Но, когда к первому пальцу подключился второй, а губы парня ласкали грудь, стало очень даже хорошо. Девушка стонала и мяла в своих руках рубашку парня, иногда сама насаживалась на пальцы. Парень лишь посасывал соски девушки и целовал и покусывал кожу вокруг них. Изредка прерываясь и целуя девушку в губы по-французски. Комната. Темнота. Влажный воздух и стоны девушки, которая сидела боком между ног парня. Одна рука парня обнимала и прижимала шатенку к своему телу за талию, другая двигалась между ног девушки. Губы же ласкали небольшую девичью грудь. Девушка извивалась и стонала. Ещё минута и комнату наполнил громкий стон. Шатенка слегка подрагивала на руках у парня.

***

- Эй, Хамелеончик~ - Отвали от меня, развратник Ицки, - пробубнила девушка и скрылась под одеялом. Парень лишь усмехнулся и лег рядом. - Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.