ID работы: 4296674

Жизнь за минуту

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Rainbow Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(часть 2)

Настройки текста
-Вспышка- ***       Утро, как правило, добрым не бывает, если ты, конечно, не в дорогущем отеле Испании с видом на море. Но только не моё сегодняшнее утро. Я проснулась с мыслью о том, что сегодня я весь день проведу со своим любимым. Подскочив с кровати я прямиком «полетела» в душ. Встав под теплые струи воды я взяла гель для душа с ароматом яблока и намылила им свое тело. Вся ванная комната благоухала этим свежим запахом. Я настолько была счастлива, что начала пританцовывать прямо в душе. Когда я покончила с водными процедурами я почистила зубы и принялась за макияж и прическу. Я подвела глаза тонкими стрелками, слегка накрасила тушью ресницы и покрыла губы блеском. С прической все обошлось быстрее, я просто подкрутила кончики волос — Так-то лучше, — улыбнувшись своему отражению я вышла из ванны и по пути в свою комнату я встретила своего брата с его другом и поймав на себе их ошеломленные взгляды, проговорила про себя: - О, Боже, я же в одном полотенце! Стыдоба-то какая! — почти невнятно сказав им «привет» я поспешила удалиться к себе. — Ирка, тебе как всегда «повезло» — сказав это в зеркало я залилась смехом. Я подошла к шкафу и достала из него легкое платье карамельного цвета, что приходилось мне чуть выше колена. Надев его я заметила, что оно отлично подчеркивает мои достоинства и скрывает недостатки. Это как раз то, что мне нужно. Взяла небольшую серебристо сумочку, предварительно положив в нее все самое необходимое: телефон, деньги, салфетки и блеск для губ, и обула персиковые балетки. Мне нравилось как я выгляжу. Я вышла из комнаты и направилась на кухню позавтракать, так как до выхода у меня еще было 30 минут. На кухне сидели парни (брат и его друг) и что-то бурно обсуждали, но когда я зашла они тут же прекратили и будто я инопланетянин уставились на меня. — Что-то не так? — оробело спросив, я выдавила из себя кривую улыбку, — Нет, все в порядке — ответил брат. Я налила себе зеленый чай, достала из холодильника чизкейк с клубничным конфитюром, над которым мама вчера неплохо потрудилась, и начала есть. Мой брат вышел в другую комнату, так как ему позвонили, а его друг продолжал смотреть на меня. — Блин, что происходит? Я могу позавтракать спокойно? — нервно спросила я парня. — Меня зовут Влад, — с улыбкой произнес он. — Ясно. Я Ирина, очень приятно, — очень холодно ответила я. Он протянул мне руку, я ответила взаимностью, мы пожали друг другу руки. Я встала из-за стола, поставила посуду в раковину и направилась в комнату где был мой брат. — Тебе идет это платье, — полепетал Влад — Спасибо, — даже не обернувшись среагировала я и вышла из кухни. Зайдя в зал, я увидела как мой брат сидит на кресле и что-то кому-то доказывает. — Ты что-то хотела? — увидев меня он прервал свой эмоциональный монолог. — Да, я хотела сказать, что поехала к Андрею… и еще, Сереж, помой посуду за мной, будь добр — с милой улыбкой я выскочила из комнаты и в след я услышала, что я лиса хитрожопая. — Я тоже тебя люблю, братик- с громким смехом я выскочила из квартиры.

***

      Спустя некоторое время я стою у входной двери своего возлюбленного. Звоню, но звонок, видимо, не работает. Я стучу. В ответ тишина. Я стучу еще. Опять тишина. Решаюсь позвонить на его телефон. Гудки показались мне вечностью. Никто не подходит. — Что за черт?! Он пошутить решил? Если да, то это совсем не смешно — подумала я. И сзади я услышала голос шатена, — О, душа моя, ты уже приехала? А я за сладостями в магазин ходил — подошел ко мне вплотную, положил одну руку на мою талию и резким движением прижал меня к себе и, буквально, мне в губы произнес: — Ты же у меня любишь сладенькое, верно? — Да, -опешив, выдавила из себя дрожащим голосом. Он меня поцеловал в губы и отпустил. Открыв ключом квартиру жестом показал мне, что я должна войти.       Я прошла и как обычно тут пахло Его парфюмом и легкой небрежностью мужской руки. Квартирка была не большая, но она мне нравилась потому что, во-первых, она была уютной, славной и тут было все пропитанно Им. Я разулась в прихожей и прошла в его комнату. Пока он готовил чай я успела переодеться в его футболку, аккуратно собрать волосы, чтоб не сильно испортить прическу так как вечером мы планировали прогуляться и умоститься на кровати. Зашел он с двумя кружками зеленого чая, конфетками и шоколадкой на подносе. С серьёзным видом вручил мне мою кружку и присел напротив. Он взял кусочек шоколада и зажал его зубами так, что половина лакомства выглядывала будто зазывая меня. Я наклонилась к нему и так же зубами откусила оставшуюся часть. — Ммм, а твои губы слаще, чем мне казалось, — сказал шатен закусывая нижнюю губу. — Ну, а ты как хотел. Забыл чья девочка перед тобой сидит? — приподняв одну бровку и улыбнувшись произнесла я. — Ах да, как я мог забыть, это же девочка самого крутого парня на ранчо — мы оба захохотали в голос.

***

      Я лежу на правом боку и без умолку болтаю о всякой ерунде, а он тем временем целует моё тело от шеи до бедер и иногда ухмыляется рассказу. Он останавливается и говорит слегка хриплым голосом: — Я люблю тебя, малышка… — не ожидая таких слов от него я начинаю краснеть и в итоге проговарию: — Я тебя тоже…очень… — мое сердце бухало где-то в груди, руки дрожали, а глаза были прикованы к Смазливому. — Останься сегодня у меня. Я не хочу тебя отпускать. — Хорошо. Я останусь. — я прильнула к его губам и мне стало в миг тепло.       Я лежу на его груди и понимаю, что Он — самое замечательное, что есть в моей жизни. Он — мое счастье. Он — моя опора. Он — моя жизнь.       Я влюбилась в него, как люди засыпают. Сначала медленно, а потом сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.