ID работы: 4296681

Необычная Химера.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучала...

Настройки текста
Я Рей Соэн —старшая сестра Айзека.Мне 18 лет, я уехал из города в 16 лет из-за смерти мамы.Но что-то привело меня к брату, которого я любила с самого детства, он мое солнышко во тьме.Которое окутала меня год назад, я Демон.Да я Демон, как не удивительно, но в Бейкон Хиллс есть оборотни, Банши, Кицуне, Ведьмы и т.д Да я знаю, что они тут есть, поэтому я сюда приехала, что бы защетить своего маленького братика. Возле большого белого дома, остановилась белая Ламборджини и от туда вышла красивая девушка с длинными черными волосами и голубыми глазами.На ней было одето: обтягивающие лосины черного цвета, бело-черный топ выше пупка и поверх был белый кардиган выше колена.На ногах были белые кроссовки Adidas.На голове были очки (так как солнечно было), она подошла к двери и постучалась, через минут 3 открыл высокий парень с кудрявыми рыжими волосами и голубыми глазами, как у Рей. -Айзек, ну здравствуй, я вернулась-сказала я легко улыбнувшись, что появились ямочки. -Р-рей, неужели это ты??? -Айзек точно был в шоке, но потом выбежал и обнял меня сильно, Сильно. -Я тоже скучала братишка, ты собираешься в школу? подвезти? -спросила Рей -Ну можно, от куда тачку выкопала? -Спросил Лейхи-младший, садясь на переднее сиденье. -Ну, секрет-сказала Черноволоса. Минут 10,к школе подъезжает дорогая машина и из нее выходит Айзек Лейхи и Рей Сон (она тоже тут будет учится) -Привет ребята-поздоровался Айзек со своей стаей. -Привет…эм Айзек это кто? -спросил Скотт. -Ах да она… -Я Рей Соэн, приятно познакомится, я старшая сестра Айзека-улыбнувшись сказала я-Вы стая Скотта МакКола же, да? -сказав я с ухмылкой -Откуда ты узнала? -ты тоже оборотень-спросил Стайлс. -Я не оборотень, я…-но тут ученики начали выбегать из школы крича и визжа. Из школы начала исходить темный дым и я поспешила туда, а за мной и другие. -Стойте тут, я сказала тут стойте -приказав я, вошла в школу.Но через 3 минуты, появился выброс, я всех оттолкнуло, и услышали Рык Зверя и в ту секунду он прям вылетел из школы, я лишь прошла вся целая, на мне было: Черный топ, Обтягивающие штаны и ботинки черные, так же волосы были распущены на концах был красный цвет, на руках перчатки без пальцев, а взади были большие черные крылья и на голове были рога.Крылья и Меня окутывала цепи.Я протянула руку вперед и цепи полетели в сторону Жива донского зверя, и закрепили его.Я подлетела и как ногой ему в лицо и он упал, превращаясь в человека, тут появились ужасные доктора, и схватили меня, прижали к полу, все хотели уже подойти, но им не давало поле. -РЕЙ, НЕТ РЕЙ -кричал Айзек, пытаясь пробиться за поле. -АЙЗЕК, не волнуйся за меня -сказала Рей, и ей что-то в кололи в шею и она отрубилась и исчезла вместе с докторами. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.