ID работы: 4296734

Я - слэшер

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебе ещё раз говорю: если в сериале двое главных героев являются парнями, это не значит, что они должны заниматься сексом! - А что им ещё делать? - Ну, например, убивать всякую нечисть, изгонять демонов. Как раз об этом и есть сериал. - Сколько сезонов они катаются вместе в одной машине? Десять? Разок-то точно пробовали... - Свет, они братья. - Инцест? Конечно, так веселее! А с демонами вообще групповухи можно устраивать! - Бля... Это безнадежно... Скажу одно: если твоя подруга - слэшер, то это ужасно. Она шипперит всё живое с членом. Герои сериала мужчины? Они трахаются. Два мальчика в классе хорошо дружат? Они просто скрывают свои отношения. Да она Мстителей посмотрела только для того, чтобы читать по ним фанфики. В итоге мой любимый Тор, от которого я мечтала в будущем иметь пару симпатичных блондинчиков, теперь в отношениях со сводным братом Локи. И вот теперь она извратила Сверхъестественное. Иногда я ненавижу Фикбук. А ещё она мне плешь проела с каким-то очередным слэш-фанфиком. Про школьную жизнь, двух мальчиков, бла-бла-бла. Нет, чтобы почитать что-нибудь из школьной программы, она бралась за очередную самодеятельность какой-нибудь 13-ти летней малышки. Но было одно "но". Автором этой "самодеятельности" была я. И нет, мне не 13. Я читаю книги, она фанфики. Я смотрю сериалы, она тут же придумывает с героями очередной пэйринг. Меня бесят геи, она считает их милым. Я встречалась с парнем, она втайне шипперила его с самым отстойным мальчиком класса. И, я не знаю под чем была, вдруг я вдохновилась этой отвратительной идеей, и у меня вышел неплохой фик. Для Светы он вообще был отличным. Правда, догадки у неё иногда возникали: - Сонь, я тут фик прочитала... - Опяяяяять... - ... Он шикарен, просто отличный! Но главные герои будто... - Бла-бла-бла, в жопу слэш... - Главные герои похожи на Ваню и Сеню. Тут я засмеялась на всю школу так, что некоторые окружающие передернулись. Мой смех был чем-то между умирающим дельфином и ржущей гиеной. Поэтому реакция людей меня не удивила, но заговорить потише пришлось: - Ты опять мне пытаешься пропихнуть очередной фик? - Да бля, сама почитай, я тебе ссылку кину! И так она неделю уговаривала меня, но я не сдалась! В мой мозг не войдёт не единая капля слэша! Выйдет целое море, но не войдёт! В общем, я удачно писала месяц. Но один раз "мои" мальчики подрались. Их поза была не совсем, а, точнее, совсем неприличной. Ваня, который был моим парнем, сидел сверху на Сене, которого перевернули на живот. Да ещё и Ваня непроизвольно так шевелил бёдрами, что мой маленький слэшер не выдержал и тут же придумал новую главу. Она и стала самой любимой у Светы. А потом мы с Ваней расстались. Вдруг для меня он стал козлом, да и его персонаж стал грубее. Новая глава, новое расставание, слезы, боль. Но в следующей они тут же помирились. А мы с Ваней нет. Он нашёл себе какую-то тупую блондинку из параллельного класса. Но это жизнь, а не фанфик, так что я в итоге смирилась. Света постоянно после выхода новой главы описывала в подробностях каждую мелочь. Иногда мне казалось, что сюжет она знает лучше меня. Правда, я не поддерживала её рвения к слэшу, как обычно, но ей, как обычно, было своё равно. Света рассказывала множество догадок по поводу сюжетных поворотов и событий. Разумеется, я брала их вооружение. Благодаря ей, я всегда знала, что получается хорошо, а что плохо. Да, Света очень хорошо помогла, поэтому я включила её в соавторство. Но только после того, как рассказала, кто я такая. И вот мой судный час настал. Была написана последняя глава, её оставалось только выложить. Света истерила сильнее обычного, в ожидании сильного конца. Разговор она начала сама: - Сегодня последний день. Потом я перестану тебя доставать. - Ты решила бросить слэш? - радостно проговорила я. - Нет, не волнуйся, я - слэшер навеки. Просто сегодня выйдет последняя глава моего любимого фика. - Действительно, дата важная. А ещё я автор этого фика, - я улыбнулась в весь рот. - Ну ты, блять, юморист, - Света засмеялась хуже меня, - ты и слэш? Не, прости, но прикол не удался. - Да я серьёзно. - я пересказала ей содержание, со всеми мелочами сюжета, с каждой постельной сценой. Но Света лишь радостно заорала: - Так ты все-таки прочитала? - Конечно. Автор не может не читать своего произведения, епт. Ну не хочешь - не верь. Я уже уходила, но она вдруг шепнула: - Расскажи, чем кончится. Света скрючилась, будто в туалет хотела. Но, зная её, я понимала, что ожидание каждой главы для неё пытка. Поэтому я сказала: - Прочитаешь со всеми. - Ну Сооооонь. Так я и стала слэшерем, правда, скрытным, и об этом знала только Света. Читала редко, ещё реже писала. Но шипперю одноклассников я и по сей день. Ведь по сути, кто такой слэшер? Это просто человек, у которого фантазия работает чуточку сильнее и немного не в ту сторону, в отличие от простых смертных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.