ID работы: 4296738

Кррритика

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тем, как начать, коротко напишу о моей драгоценнейшей сестричке. 15 лет, играет в куколки и смотрит пони, учится абы как. Против её творчества ничего не имею, если в ней логика хотя бы присутствует. Но нет, логика потеряна на веки вечные в её "превосходных" написаниях. Поехали! (с) Гагарин Люди делятся на два типа:те,кто думает головой и те,кто думает сердцем. (Сердцем можно думать? Ребят, научите, плиз) Голова-это наши мысли и логика,которую мы применяем в жизни. (А ещё голова - это рот для хавчика) Без логики мы бы не смогли к примеру,открыть различные законы природы. (Если в контексте логика приравнивается к уму, то ладно, комментариев нет) Человек, думающий головой анализирует свои чувства и переживания,пытается найти им оправдания. (А ещё думающий человек иногда решает матан. Ну, или ещё что-нибудь делает, не вечно же свои чувства анализировать) К голове также относится и фантазия которая дает нам возможность создать свой мир когда нам плоха. (Создам WarCraft, буду мечтать. Уииииии) Но есть и минусы и фантазии:мы можем выдумывать отношения людей к нам,что человек который скромен и застенчив заносчивый и злой. (А зачастую нам просто пох) Лучше иногда узнать все самому, нежели жить в собственных иллюзиях. (Если человек непревзойдённый тупица, то этот совет явно для него) К примеру спросить у друга ценит ли он тебя или присмотреться к его поступкам по отношению к тебе. (А просто общаться с другом никто не пробовал?) Это и называется реальность. (Или больное воображение 3,14здострадальческого подростка) Наверняка многие из вас зададут вопрос:а почему голова холодная? (В морге полно холодных голов ^ ^) Все дело в размышлениях или логике. (Смущает "или". Аффтар не определился, вызывайте Дашу Следопыта) Взять в пример точные науки,которые требуют научного объяснения и следование строго определенным правилам,при этом нельзя говорить что то из ряда вон выходящее, к примеру что солнце было создано господом. (Вы верите в Бога? Поговорим о нём? Возьмите брошюрку) Для "холодных наук" это не ответ. (Что такое "холодные науки"? Определение первого и второго законов термодинамики для холодильника? Не?) "Ученые не верят в Бога но несмотря на это они приблизились к нему ближе всех" сказал Эдвард Элрик из аниме "Стальной Алхимик". (Великая цитатка. С каким пор анимеху цитируют наравне с Булгаковым и Бредбери? Мы не в Японии, аниме не классика. Самое время для рассуждений "КУДА КАТИТСЯ МИР") Возможно многие с этой фразой не согласятся,но быть реалистом или верить в нечто потустороннее решать вам. (Пока что РПЦ не навязывает свои говноидейки, так что я верю в Сатану. Приношу этот великий рассказ ему в жертву) А вот что касается сердца, то тут все иначе,оно не поддается логике. (Открою секрет,сердце поддаётся законам анатомии) Это тоже наши чувства, но более глубокие. (... Ладно,без комментов) Вот скажите чем отличается желание и мечта? (Количеством букв в названии) Кто- то скажет нечем, но посмотрев один мультик скажу: у них есть различия . (Посмотрев мультик? А жизнью пожить никто не пробовал?) Желание относится к потребностям, то есть к голове. (Или к желудку. Где моя мороженка?) К примеру, вы хотите на ужин съесть пиццу или приобрести серебряное кольцо с бриллиантом. (Следуя своему сердцу, моя превосходная сестричка потратила два косаря на пиццу и новую куклу пони. Идеально? Не думаю? НО ЗАТО СЛЕДОВАЛА ЖЕЛАНИЯМ) Это все легко достать. (Особенно, когда в кармане две тысячи русских рублей) А вот мечта, это то что идет из глубины сердца. (А как же кровь, идущая из глубин сердца и текущая по нашим бренным тельцам?) Спрыгнуть с парашюта или приобрести верного друга на всю жизнь. (Или перерезать стропы парашюта лучшего друга ^ ^) Это то, что достается не сразу. (И уголовно-наказуемо иногда) Чтобы найти верного друга, нужно пройти через много предательств или же тщательно проверять человека (Прооверять человека через ФСБ и кредитную историю. Посоны, нет способа попроще?) Но иногда бывает, что "друг" прятал за добротой зависть и злость. (Недостаточно проверил) Думаю, это знакомо всем. (Пффф, канэшн. Эмо, ревите) А вот чтобы спрыгнуть с парашюта нужно быть в хорошей физической форме и быть профессионалом в области спорта. (Или иметь баблишко в кармане. Сразу МС по прыжкам с парашютом появляется, ага) На все это уходит время но оно тратиться не зря. (Ребятки, которые ноют о том, что просирают своё время, для вас есть надежда. ЭТО НЕ ЗРЯ) Этим и отличаются мечта от желания. (Разложила по понятиям, респект) Ну а чем же различаются голова и сердце? (Местоположением) Сердцем можно почувствовать любить, ненавидеть, то есть что то можно ощутить после этого. (Сердце не гоняет кровь? Оно чувствует? Бедняжка, столько функций) Ну а что, если поменять холодное и горячее местами? (Следуя священной термодинамике, при такой манипуляции всё полетит в ебеня) Такой человек существует, но это например многие ученые люди-циники. (Законы термодинамики не работают здесь? учёные лошарыыыы) Человек с холодным сердцем не умеет любить,он почти ничего не чувствует. (Правильно, потому что человек с холодным сердцем давно морозится в морге) В нынешнее время их и так хватает. (Естессна, вон сколько "глухарей" накопилось) Знаю, что сейчас повторяю многих великих писателей, но давайте будем терпеливее и добрее друг к другу. (бедные подкаблучники, они и так много терпят, куда ещё-то?) Вы живете.ошибаетесь,любите,обижаетесь... (Учитесь, пишете контрошки на два, покупаете на два косаря пиццу и куклу) Список можно перечислять до бесконечности! (Бесконечность не предел!) Наслаждайтесь каждым мгновением своей жизни,у вас больше такой не будет! (Если такое будет ещё, то я предпочитаю застрелиться) Цените то что у вас есть,рано или поздно этого не станет! (Что-то этот совет не помог сестричке, когда она тратила два косарика. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТОГО НЕ СТАНЕТ!) Любите и помогайте людям,убейте внутри себя злобу и гнев,снимите ваши маски,не бойтесь показать себя теме, кем вы есть! (За мир во всём мире, го разводить тушканчиков!) Пусть страх покинет ваши сердца и они наполняться свободой! (А кровью их нельзя заполнить? Мы же сдохнем) Тогда вы поймете что слова эти значили... Идея и жанр текста, веря словечкам сестрички, это философия и сравнение. Ницше идёт нахуй в сравнении с этим произведением. Некоторые, конечно же, начнут дикий срач на тему "ТЫЖСЕСТРА" "ЭТОРЕБЕНОК" "ДИТЁРАЗВИВАЕТСЯ" и прочая херь. Сообщаю, что мне абсолютно поебать, жду ваших гнилых помидор и прочую хуйню. А ещё могу с удовольствием посмотреть, как подгорают ваши пуканы, дорогие защитники и обожатели тупых детишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.