ID работы: 4296813

Белогривка и Бич (1 серия)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной чёрно-белой кошечки родились 2 котёнка. Один бил чёрный а второй белый как снег. Это била Белогривка у её были очень мягкие лапки, синее глаза и очень пушистая шерсть. А чёрного котика звали чёрный коготь, у него были очень острие когти и зеленые глаза, ночью он бил не заметен только его яркие глаза светились в тьме. Котёнки немного подросли. Утром Белогривка отправилась в лес на охоту ведь она охотница. Увидев мишь она попыталась ее словить. Она притаившись в кустах хотела пригнуть на добычу. Но мишь испугал чёрный кот, похож на когтя. Белогривка выпрыгнула из кустов и сказала: —Эй ты чёрный! Он повернул голову и спросил грубим голосом: —Че надо? —Ты испугал мою добычу!! Кот напрыгнул и сгватил её за горло: — мне поср*ть ясно! — да. Тихо сказала кошка. Он отпустил её и пошёл дальше Кошка тихо сказала: — жаль что я не такая уж сильная, я б ему показала! Белогривка пошла домой. Она увидела когтя. —Коготь! — Что? — Что случилось? —Ну... Это... — давай говори уже! — наша... Ну понимаешь... Она умерла... — Ха класная шутка — Да нет!— пойми же это не шутка! — я еще не видела тя таким серьёзным... —Пожалуйста неговори что это правда! —Прости но это правда Белогривка вся в слезах бодбежала к маме иии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.