ID работы: 4296872

С тобой до конца

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зажёг ты свет в душе моей, И сразу стало вдруг теплей. И все проблемы вдруг ушли, Когда в мой мир явился ты.

Когда Костя появился в её жизни, Марина даже не думала, что со временем он станет самым дорогим для неё человеком на свете. Знакомство было совершенно обычным, он - подсудимый, она – адвокат, ничего более. Но когда же дело было выйгранно и Беликова пригласила Костю в коллегию независимым консультантом, то всё изменилось. Постепенно рамки «начальник-подчинённый» свелись на нет, заменяясь трепетными и нежными чувствами. Когда Костя находился рядом, то какие-либо проблемы превращались в ничто, сменяясь надеждой на лучшее. Надежда. Это именно то чувство, которое Марина испытывала рядом с Андреевым. Надежда в светлое будущее, надежда в то, что всегда всё будет хорошо. И как же всё иронично вышло потом…

Сейчас ты рядом, здесь, со мной. Воспоминания о тебе навевают покой. Но если уйдёшь ты, не станет меня. И мир будто рухнет, без тебя я не я.

С каждым днём отношения становились всё ближе, а чувства всё глубже. И как же глупо было отрицать свою любовь. Жаль, что осознание пришло слишком поздно. А пока Марина лишь принимала все ухаживания и жесты внимания от Кости, по глупости своей не позволяя быть к ней ближе. Но как же тепло было в его мимолётных объятиях, и как же приятны были его прикосновения, которые буквально будоражили кровь, заставляя зажигаться каждый тёмный уголочек её души. Думала, он будет рядом с ней всегда. Думала, что никогда и никуда не уйдёт. Как же глубоко она ошибалась…

И нет без тебя лета, нет и весны. И все яркие краски унёс с собой ты. Забрал ты солнце, забрал и луну. Ушёл, лишь оставив беспросветную тьму.

Благо, совсем скоро он вернулся. И пусть ей стоило глубоких усилий простить его, но ведь не простить не могла. И снова посыпались ухаживания, вечерние прогулки по парку. Чувства стали набирать обороты, не позволяя не подчиняться им. В этом сером, чёрно-белом мире он был её солнцем, он окрашивал её жизнь в яркие краски. Никогда прежде, ни с кем прежде она не испытывала таких чувств и эмоций. Поэтому Марина ценила каждое мгновение рядом с ним, но ближе всё равно не подпускала. А ведь иногда так хотелось забыть обо всём, поддаться искушению и поцеловать его. Но нет, подобного она не позволяла ни себе, ни ему. А потом появилась она… Надежда. И тогда прикосновения, ухаживая, прогулки по парку и даже влюблённые взгляды, всё досталось ей. Марине же осталась только жгучая ревность и злость к самой себе. И тогда она совсем пресекла его попытки быть рядом. А ведь нужно было поступить совсем наоборот. Всего лишь три слова изменили бы всё. С каждым днём становилось только хуже, потому что его не было рядом. Она словно стала слепнуть, с каждым днём мир сгущался беспросветной пеленой. Все яркие краски, которые она когда-либо видела, стали блекнуть. Глаза обволакивала серая мгла, больше не позволяя радоваться солнцу и светлому небу над головой. Что-либо потеряло всякий смысл. Надежда пришла отнять у неё надежду.

Вокруг темнота, в душе моей мгла, Лишь только с тобой ярко всегда.

Хотелось кричать от боли и от собственного бессилия. Но ещё больше хотелось кричать о том, как сильно любит, как нуждается, как погибает без него. Каждое воспоминание, каждое мгновение рядом с ним разрушали её на части, разбивали сердце на миллионы крошечных осколков. Как теперь надеяться на лучшее, она не знала. Он был её надеждой, но у него была своя.

И даже когда солнце погаснет, Когда закат не сменит рассвет, Я буду любить тебя всё так же безмерно, Даже когда на земле мира нет.

Костя сидел на краю стола, Беликова же стояла перед ним. Марина всё время отводила взгляд и не знала, что именно сказать. - Кость, я хотела поговорить. Только, пожалуйста, не перебивай меня. Андреев молча кивнул, внимательно смотря на женщину. -Я долго думала, размышляла, и, наконец, всё поняла. Правда, слишком поздно. – Беликова печально улыбнулась и продолжила, - Между нами многое было, мы с тобой через многое прошли… Костя заворожено смотрел на Марину, пытаясь понять, к чему та клонит. Марина стала ловить губами воздух, словно задыхаясь. Она тяжело вздохнула и взяла руки Андреева в свои ладони, нежно сжимая тонкими пальчиками. - За эти годы ты стал частью моей жизни, частью меня самой. Тебя никто и никогда не сможет заменить, я точно это знаю, иначе бы подобного не говорила. Рядом с тобой моя жизнь приобретает краски, лишь рядом с тобой я могу чувствовать радость и счастье. Я хочу, чтобы ты знал, что я ценю каждый момент рядом с тобой. Я ценю тебя. Я нуждаюсь в тебе. Без тебя моя жизнь серая и пустая. Я… - Марина с грустью посмотрела на мужчину перед собой и тихо произнесла, - Я люблю тебя. Мне нужен только ты. Только ты сможешь сделать меня счастливой. Только с тобой я хочу быть. Костя молчал, осмысливая только что услышанные слова. Он всё также смотрел на Беликову, никак не реагируя. Марина же медленно наклонилась и накрыла его губы своими, завлекая в нежный, полный любви, а главное, первый, поцелуй. Она обвила его шею руками и крепко прижалась к телу любимого мужчины. Через мгновение среагировав, Андреев всё же ответил на поцелуй, крепко обнимая Беликову за талию. Когда же поцелуй стал более жарким и страстным, когда языки стали сплетаться в бешеном ритме, а руки неистово исследовали тела друг друга, Костя всё же оторвался от Марины и хрипло произнёс: - Я тебя люблю. Безумно. Беликова искренне улыбнулась и пальчиками провела по щеке мужчины. - Ты моё солнце. И не любить тебя просто невозможно. - Я тебя больше никогда и никому не отдам. Последовал страстный поцелуй в губы, а после нежный шёпот: - С тобой… - .. До конца!

Только рядом с тобой я чувствую радость. Лишь рядом с тобой счастлива я. Когда ты со мной, мир яркий и светлый. Ты моё солнце и частица меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.