ID работы: 4296909

Трое

Джен
G
Завершён
503
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас было трое. С самого начала. С первого слова, с первых драк и войн. И ничего беды не предвещало. Друг друга мы тянули за собой. В самое пекло, в гущу всех событий. Через огонь и воду. До конца. Мы даже думать вовсе не хотели, что можем ранить и спалить сердца. Нас было трое. Разных, непохожих. У каждого своя мечта и боль, Но несмотря на день или погоду… Мы только вместе принимали бой. Один циничный, дерзкий и холодный. Другой открытый, добрый и простой. Третий, тянувший вечно в передряги и несомненно звавший за собой. Мы все делили на троих, конечно. Удачи, поражения и мечты. Мы убегали за город ночами, чтоб отдохнуть от плоской суеты. --- Нас было трое. Но один нас предал. Он запросто воткнул ножи в сердца. И не важна теперь уже победа. И потерялось: «Вместе. До конца». Он растоптал ботинками нам душу, как листья осенью, – без всяких слов. И было все равно, что он нас душит. Из воинов вдруг делая рабов. Нас было двое. Сдавшихся, убитых, забывших о борьбе и о мечтах. Мы стали жить как будто паразиты, тем самым забываясь в своих снах. А он ушел. С улыбкой и презрением, сказав, что нечего уже хранить. Нас было трое. Но один нас предал. Только зачем теперь его винить? Зачем искать поступкам оправдания, копаться в памяти и ждать ответ. Нас было трое. Но один нас предал… А это значит – его больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.