ID работы: 4296941

Приключения Дженнифер Блоуз

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Похищение и спасение"

Настройки текста
Был прекрасный, летний вечер. Дженнифер как обычно сидела за столом и что-то мастерила, а Рой играл в саду. - Рой, иди домой. Уже шесть вечера. -сказала Дженнифер сидя за столом - хорошо. - сказал он и пошёл в дом но тут его схватили преступники и бросили в машину - Дженнифер!!!! Дженнифер!!! Помоги!!! - прокричал он с испугом на душе. - бегу!!!! - быстро встала и побежала на помощь к брату. Но было слишком поздно. Они уехали и забрали с собой Роя. Но Дженнифер так просто не сдалась и побежала за машиной. Но и тут не удача. Машина исчезла из поля зрения Дженнифер. - где он? Я должна найти его любой ценой! - воскликнула она и побежала дальше. Преступники перевезли Роя в заброшенную больницу. - Вухахаха! Тебе не сбежать! - сказал один из преступников. Рой испугался до такой степени что его ноги не могли сделать не единого шага. Преступники схватили Роя и повели в внутрь бывшей больницы. Дженнифер как раз пробегала мимо этой больницы и тут увидела брата. - Рой!!!! - она бросилась на помощь брату. - отпустите его!!! - воскликнула она преступникам. Те повернулись лицом к Дженнифер. - проваливай он наш! - воскликнул один из преступников. - сестра! - крикнул Рой. - я спасу тебя, Рой! Воскликнула Дженнифер и в руке появилась коса. Пошла на преступников. Те отпустили её брата и начали медленно отходить назад. Рой сразу побежал к Дженнифер - сестра! - обнял её Та взаимно обняла его - а теперь вы валите!!! - наорала на преступников Те убежали в панике. Дженнифер и Рой пошли домой. По пути Дженнифер рассказывала Рою интересно захватывающие истории, а он внимательно слушал и восхищался ими. Когда они пришли домой то если ужинать, а затем легли спать. На следующее утро Дженнифер проснулась первой и пошла заниматься своими делами. Но никто не знал что Дженнифер ждали новые переключения. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.