ID работы: 4296956

Стрижку заказывали?

Слэш
PG-13
Завершён
267
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Стрижку заказывали?

Настройки текста
— Чем займёмся сегодня? У нас ещё целый вечер впереди, — спросил Акаши, поднимаясь с насиженного места и собирая грязную посуду со стола. Зашумела вода, тарелки с максимально-возможной скоростью вертелись в руках Императора, становясь чистыми. Идеально чистыми, без единого пятнышка, ведь Акаши Сейджуро абсолютен и непогрешим. Куроко едва заметно улыбнулся, припоминая, чем закончилось их совместное чтение книги. В маленькой головушке призрачного игрока вертелись разные варианты, но Тецуе всё же удалось выбрать один из них. Он сделал небольшой глоток горячего черного чая и посмотрел на спину Сейджуро. — Можем фильм посмотреть. «Звонок», кажется. Аомине-кун говорил, что они с Кагами-куном смотрели и им понравился. Акаши едва сдержался, чтобы не закатить глаза и не цокнуть языком. Опять Тецуя вместо того, чтобы наслаждаться их совместным вечером, вспоминает свой бывший свет. Ну, не варварство ли?! Сейджуро подавил ревность и согласился.

***

Акаши нашел фильм и, открыв его в полноэкранном режиме, оставил прогружаться, чтобы, не дай бог, с их интернетом не завис на самом интересном моменте. Парень убрал ноутбук с колен, поставил на журнальный столик и направился на кухню. Он мог бы и не идти, но просто восхитительный запах поп-корна заставил его поднять свой упругий — баскетболом же занимался, попробуй остаться тут с некрасивой задницей — зад и пойти на кухню. Там запах ударил в нос ещё сильнее, и Акаши просто не сдержался, чтобы не закинуть в рот несколько штук, пока Тецуя не видит. Сам же Куроко стоял к нему спиной и что-то делал у блендера. Потом он вылил получившуюся массу в стакан с трубочкой и повернулся к Сейджуро. — Я закончил, Акаши-кун, — Фантом отпил немного ванильного шейка собственного приготовления. Во время совместного проживания с Акаши на Куроко легли обязанности девушки, так что готовка тоже была на нём. Сначала все блюда получались с кровью, и даже первый ванильный шейк был разбавлен алой жидкостью. Сейджуро оставалось только удивляться. Как можно было порезаться, пока делаешь напиток, — оставалось загадкой. Второй получился же без потерь. Акаши сначала думал, что это ритуал у семьи Куроко такой: в первое блюдо нужно добавить кровь, но, когда Тецуя это услышал, смертельно обиделся. Больше Сейджуро таких предположений не делал, а странный ритуал был успешно забыт. — Можем смотреть. Акаши-кун, что-то не так? — Тецуя, сколько раз просил не называть меня по фамилии? — Извини, Сей-кун. Пойдём, — Куроко осторожно сжал ладонь своего парня и потянул его в сторону гостиной. Акаши улыбнулся. Ему надоедало просить Тецую называть его по имени, но, когда тот всё-таки делал это, звучало действительно мило. Сейджуро приобнял Куроко за плечи, притянул к себе и чмокнул в висок. Акаши еле успел схватить миску с готовым поп-корном и, только благодаря своему Императорскому Глазу, умудрился не рассыпать. Закуска пахла до безумия приятно, никому не хотелось бы, чтобы даже малая часть оказалась на полу. Парни сели на диван и, обнявшись, стали смотреть. Тецуя сидел с непроницаемым лицом и гипнотизировал глазами экран, время от времени сёрбая ванильным шейком. Кажется, ему действительно было интересно. А вот Акаши не очень. В последнее время Куроко приходил домой уставшим как собака, да и Сейджуро порой приходилось задержаться до ночи. У обоих сил хватало только на недолгие поцелуи, после чего парни засыпали в обнимку, накрывшись тёплым пуховым одеялом. Естественно, о большем и речи идти не могло. Но вот сегодня дела обстояли иначе. У Куроко был выходной, а Акаши быстро справился со всеми документами и ушёл с работы пораньше. Сейджуро притянул Тецую поближе к себе и потёрся щекой о голубую макушку. Куроко в поддался ласке в ответ и отпил ещё немного молочного коктейля, продолжая смотреть на экран. Самого Акаши происходящее там мало интересовало, мысли парня полностью занимала предстоящая ночь, но ради того, чтобы не расстраивать Тецую, он стойко терпел. Так прошло полтора часа. Акаши успел съесть миску поп-корна, Куроко выпил два молочных коктейля, а фильм уже подходил к концу: бывший муж Рейчел пришел домой и включил телевизор. На экране появился каменный колодец, и из него начала медленно выползать Самара Морган. Девочка приближалась всё ближе и ближе. Внезапно сам ноутбук зашелся помехами, и из экрана высунулась сначала копна чёрных мокрых волос, с которых стекала вода, а потом и сама их хозяйка. Худые холодные руки оперлись о пол, и Самара стала выползать из ноутбука. Акаши недоуменно свёл брови на переносице. Единственной мыслью было краткое и содержательное: «Какого чёрта?». Куроко сидел с непроницаемым лицом, пил уже третий ванильный шейк. Сейджуро потянулся за ножницами… «Ну уж нет, никакая девочка из колодца не испортит нам вечер». Тем временем Самара успела полностью вылезть из ноутбука и сейчас подползала к бывшим баскетболистам. — Ака… Сей-кун, сделай что-нибудь, — попросил Куроко, поднимая с пола ноги и обнимая их руками. — Она мешает фильм смотреть. Акаши мимолетно посмотрел на спокойного как удава Тецую, а потом злобно глянул на Самару. Ну, уж нет, она не смеет им мешать! Сначала Сейджуро решил, что будет правильней сразу убить её, засадив ножницы в сердце или в шею, но потом… — Сей-кун, у тебя опять левый глаз стал жёлтым, — заметил Куроко. — И ты не следил за фильмом, Самара и так уже мертва. Сейджуро на несколько секунд задумался. Что бы такого сделать, чтобы проучить обнаглевшую утопленницу, помешавшую их с Тецуей времяпровождению? Внезапно Акаши осенила гениальная мысль. Его глаза стали совсем безумными, а улыбка не хуже, чем у какого-либо психопата. Тишину нарушило мерное постукивание ножниц, а чуть позже соседи услышали неистовый женский вопль.

***

— Йо, Тецу! — с другой стороны улицы подошел Дайки и по-дружески похлопал свою бывшую Тень по плечу. — Ты как? Смотрели с Акаши «Звонок»? — Здравствуй, Аомине-кун. Всё хорошо. Да, смотрели. Хороший фильм, — Тецуя выкинул пустой стакан из-под ванильного шейка и направился в сторону баскетбольной площадки, где Поколение Чудес и их напарники собрались поиграть. — Слушай, а ты не знаешь, что там за фигня? Мне Кисе названивал и жаловался, что у Самары стрижка кривая да и волосы уж слишком короткие, — бывшие напарники как раз зашли на площадку. Все Поколение Чудес, Такао и Кагами уже были там. — Понятия не имею, Аомине-кун, — Куроко загадочно улыбнулся, а когда Акаши кинул в Дайки мяч со словами: «Я непогрешим, дурень!» — и вовсе хихикнул. Где-то на другом конце Вселенной рыдала Самара Морган, сидя у колодца, а вместе с ней и кучка перфекционистов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.