ID работы: 4296999

Убей меня, своей любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня, я праздную пятнадцатый свой день рождение. Казалось бы, уже взрослая девушка, но не тут то было. В душе я ребёнок. Сейчас я должна пойти в свою нудную школу. Хм...интересно, меня кто нибудь поздравит сегодня? Думаю нет, кто вспомнит про меня, я всеми забытая, кинутая, но всё же друзья в школе у меня есть. Сейчас первым уроком русский, обожаю русский, это моя страсть. Кстати, учительница по русскому, наш классный руководитель. Прекрасный человек, я часто с ней общаюсь. Зовут её Ольга Александровна. У меня есть парень, но к сожалению он учиться не в моей школе, то меня и расстраивает. Он добрый, у меня полон дом в игрушках которые он мне дарил. Прозвенел звонок. Все как дикари понеслись в класс. Я не люблю выходить на перемене в коридор, мне уютнее в классе, за своей партой. Учителя ещё не было, можно было ещё поговорить. Вдруг, она зашла -Здравствуйте, дети!-сказала Ольга Александровна. Сегодня она как всегда в новой одежде, и я скажу ей очень идёт. Моя подруга-Лиза, которая сидела сзади меня тихо ржала. Чего она ржёт? Я повернулась...ах, она рисует, да рисунок вышел смешной. Стоп...Что?! Она нарисовала меня и...Ольгу Александровну, да ещё в очень необычной позе. -Ты че, совсем страх потеряла?-грубо сказала я ей. -Нравится? -Нет, конечно, Лиза разорви это немедленно!-приказала я. Но ей было пофиг, она ржала, и показывала это всем мои одноклассникам. Я была унижена, я покраснела как помидор. Весь класс ржал, и смотрел на меня. -Ну-ка тихо!-прикрикнула учительница. Я даже как-то пошатнулась от испуга. Она сердито смотрела на класс, а особенно на меня с Лизой. Ох, чувствую на перемене она нам по двоечке вкатит. Она что-то начала объяснять, но я толком ничего не понимала, так как не выспалась. Обычно, на русском я активная, а сегодня вялая, сонная муха. Я чуть ли не засыпала на ходу. Училка это заметила. -Юля, повтори что я только что сказала,-произнесла учительница, обращаясь ко мне. -Эм...ну...-я даже не знала что сказать, и моё сердце билось, так словно я партизанка, и из меня пытаются вытянуть слово. -"Эм...ну..." своё будешь говорить свои родителем, когда они увидят двойку по русскому языку! Ох, как страшно. Конечно мне не страшно, я знаю что она эту двойку в журнал никак не поставит. Я её любимая ученица, и я этим пользуюсь. -Ладно, Насонова, садись, но больше чтоб такого не было,-сказала она мне, и продолжила урок. Мне в то время стало как-то не очень хорошо. Закружилась голова, потемнело в глазах, я стала задыхаться. Моя соседка по парте-Валя, хотела рассказать об этом учителю, но на отрез отказывалась, я хочу чтобы та сама заметила. Странно, я так громко дышала, а она не слышала. Тогда я согласилась, так скажем с предложением Вали. -Ольга Александровна, тут Юле плохо-прокричала моя соседка. Учительница подбежала ко мне. По её лицу было видно как она за меня испугалась. -Юлечка, что с тобой?-волнительно спросила она меня. Что ж, теперь Вы мне не поставите двойку. -Мне жутко плохо, кружиться голова, я не знаю что со мной, это у меня впервые. Она подала мне руку, и мы пошли в медпункт. Медсестры не было, ей пришлось самой мерить мне давление. Результат был не из лучших. Моё давление было 175/169. Раньше у меня такого не было, обычно давление у меня 120, ну или 125, но никак не 175! -У те вообще огромное давление! Я тебя тут в школе не оставлю. Меня отпустили домой, дома мне стало лучше, давление было 118/67. Вполне нормальное давление для моего возраста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.