ID работы: 4297

Пьянящий аромат

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Как вкусно пахла эта ночь. В воздухе, пронизанном светом луны, разливался аромат цветущих деревьев, причудливо переплетаясь с ароматом вина в бокале. Пьянящий, тревожащий обоняние воздух. Ласковый весенний ветер развевал волосы Римы, которые она не потрудилась заплести в прическу даже ради праздника, оставив будничные «хвосты». Тойя скучающе вздохнула и оперлась локтями на перила балкона, куда вышла якобы подышать свежим воздухом, а на самом деле — просто сбежала от суеты бала. Шики уехал к матери… Рима отчаянно скучала по нему — любила, хотя никогда этого не показывала, и уж тем более не говорила об этом. Ее любовь могла быть невзаимна. Шики никогда даже не заикался о их отношениях. — Скучаешь? — услышала Тойя над ухом голос Каина. Вопрос остался без ответа, юная модель просто слегка кивнула головой в знак согласия. Акацуки тоже никогда не был разговорчив, поэтому это его устроило. Он облокотился на перила, и, вскинув голову вверх, посмотрел на звезды. — Красивая ночь. Рима посмотрела вверх. Звезды причудливо сияли на черном полотнище неба, переплетаясь в созвездия, которые Тойя помнила с уроков астрономии. Вон Большая Медведица, недалеко от нее — Малая, в созвездии Малой Медведицы сияет Полярная Звезда, по которой находят путь корабли. — Да… — уронила Рима в пустоту. И тут она почувствовала теплую ткань на своих плечах. Модель удивленно глянула на Акацуки, который набросил на нее свой пиджак. — Зачем? — Холодно становится, — пожал плечами Каин. Рима кивнула. Действительно, теплый пиджак ей сейчас не помешает. И негоже модели страдать насморком. Девушка запахнулась потеплее. — Спасибо.

***

Каин стоял на балконе рядом с ней — с Римой, которая давно привлекала его взор. Как только его взгляд падал на девушку, в Акацуки пробуждалась дикая жажда ее крови. И не только крови… но ведь она постоянно была с Сенри. Сейчас тот уехал к матери, и Каин может быть рядом с той, кого мечтал назвать своей девушкой. Она не отринула его пиджак, не ушла. Она была здесь. Акацуки положил руку Тойе на плечо, заглядывая в ее глаза. Удивленный взгляд девушки он проигнорировал. Дотронувшись губами до ее щеки, закрыл глаза, вдыхая аромат волос. Глаза Римы расширились. Она должна была оттолкнуть Акацуки, но не сделала этого. В голове пронеслась мысль о Шики. Но будет ли это изменой? Он не говорил о любви и не целовал ее. А Каин был тут, рядом, дышал теплом ей в шею, его рука лежала у нее на талии…

***

Акацуки привел Риму в свою спальню, лавируя среди танцующих пар, и никто не заметил их. Уложил ее на кровать и сел рядом, держа ее руку в своей. — Рима… я люблю тебя. Как странно прозвучали эти слова! При всей красоте и популярности юной модели ей редко признавались в любви. Конечно, признание она хотела получить от Шики… Но Акацуки сейчас был ближе. Он наклонился над лежащим телом Тойи, пылая от страсти. Девушка только тихо охнула, когда клыки вампира вонзились в ее нежную кожу. Каин глотал теплую, сладкую, ароматно-пьянящую кровь Римы, его руки сжимали ее в объятиях — Тойя не сопротивлялась. Она уже решилась: можно отомстить таким образом Шики, вызвав у него ревность. Да, это может сработать. Руки девушки расстегивали рубашку Каина. Тот, насытившись кровью, в свою очередь снимал одежду с Римы. Такой желанной Римы… Сейчас она лежала перед ним и принадлежала ему. Тела юных вампиров слились в одно. Сладкие стоны наполнили комнату. Эта ночь стала действительно волшебной для двоих.

***

Шики вернулся в Академию следующим вечером. Он ждал Риму в гостиной, однако она там не появилась. Сенри забеспокоился. На самом деле он очень любил подругу, хоть никогда и не говорил ей об этом. Юноша пошел к комнате Римы, однако на стук никто не ответил. Зато скрипнула дверь комнаты Акацуки, и оттуда вышла Тойя. За ней вышел Каин, и, хозяйски обняв девушку за талию, повел на завтрак. Никогда еще флегматичный по натур Шики не испытывал таких эмоций, когда хотелось ударить кулаком по стене, что-то разбить, кого-то ударить… А сейчас испытал. Кулак Сенри врезался в стенку у двери комнаты Римы. Он зашел туда, сам не зная, зачем — просто надо было присесть и найти этому какое-то объяснение. На глаза юноше попалась раскрытая тетрадь. Уроки? Шики прочитал пару строк и понял, что перед ним личный дневник подруги. Конечно, читать чужие дневники нехорошо, но сейчас Сенри это мало заботило. Он пролистал дневник. Ничего особенного — описания прошедшего дня, какие-то мысли, стихи… На последней странице была запись, которая поразила Шики. «Я люблю его, но он молчит. Он всегда молчит, и лишь улыбается. Я схожу с ума от его улыбки. Шики, какой же ты идиот!» Шики мысленно согласился с подругой. Да, он идиот… он что, не замечал ни разу? Нет. Слишком был занят собой. Рима всегда так заботилась о нем — неужели он не мог заподозрить, что это не только дружба? Парень лег на кровать Тойи, прижимая к щеке ее подушку, на которой еще остался аромат любимых волос. Теперь она потеряна для него… навсегда. Слеза катилась по щеке Шики, и он даже не спешил ее смахивать. А Рима весело болтала с Каином, понимая, что переспала с ним не только из-за мести Сенри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.