ID работы: 4297018

Обмен...4. Как макне решил пирсинг сделать

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Пак Соль Ми - Нуна, ты уверена, что хён не заметит? - в который раз спросил меня Зело. - Химчан понял, что я обрезала половину своих волос только спустя неделю. - буркнула я обиженно, вспомнив тот случай, - Поверь своей нуне, малыш. Он не заметит. Час назад мы с Чжунхоном смылись с общежития, чтобы немного покататься на скейтах. Ну, и нас немного не туда занесло - в пирсинг-салон. Я думала, что мы просто посмотрим на украшения и уйдём, но что-то пошло не так. Макнэ, увидев два маленьких гвоздика-кролика, тут же воскликнул: «Парные серёжки!» Ну, и я тоже воодушевилась этой идеей. Опять-таки, мы могли сделать по-другому и просто их купить, но Зело решил всё за двоих. Не успела я спохватиться, как он уже требовал у девушки-консультантки, чтобы ему сделали пирсинг носа. А потом коварный макнэ взял меня на слабо и спустя пять минут у меня красовалась серьга в хряще. Добрый дядечка-пирсингист сказал, что серёжки можно будет заменить спустя несколько месяцев, а потом всунул нам желаемые украшения. Кролики были одинаковые, только у меня обычный гвоздик, а у Зело - для носа. - Ну не идиоты ли мы? - спросила я, когда мы подходили к общежитию, - Больно ведь. - Зато, как красиво! - возразил мне макнэ и, в который раз, посмотрел в зеркало на небольшой беленький стразик. Не успели мы войти в квартиру, как нам на встречу вылетел Химчан. - Вы где так долго были? - Нас не было дома всего час. - ответила я, ставя скейт в угол. Я подняла свой взгляд на Хима и увидела, что он неотрывно смотрит на Зело, а точнее, на его нос. - Мелкий. - прошипел он, - Это что такое? Неужели, он и вправду заметил? - П-пирсинг. - запнулся Чжунхон. - Пирсинг, значит? Химчан опасно сузил глаза и, словно сварливая мамочка, поставил руки в боки. - Ёнгук, подойди-ка сюда! С чашкой кофе в руках притоптал лидер. - Ну? - Полюбуйся. - кивнул Ким на макнэ. Ёнгук внимательно посмотрел на пирсинг. - Неплохо. - пробасили он. - Что значит «неплохо»?! - завизжал Хим, истерически размахивая кухонным полотенцем, - Сначала пирсинг, а потом что? Тату сделает?! - Хён, мне уже 20. - сказал Зело. - Да хоть 30! Пока ты живёшь в этом доме не смей мне перечить. Вот когда съедешь и будешь сам зарабатывать деньги, делай, что хочешь. Хоть задницу проколи! Офигеть! У меня в голове это прозвучало голосом моей мамы. Я шокировано посмотрела на довольно спокойного Зело. - Но ты же сам зарабатываешь на жизнь. Я ничего не понимаю. - Не переживай, нуна. Это у него иногда сносит крышу. - тихо ответил мне Чжунхон. Ким внезапно перевёл взгляд на меня. - А ты где была, когда ему нос прокалывали? Ну не говорить же парню, что я в это время сидела в соседнем кресле. - Да успокойся ты, Хим. Не случилось ничего страшного. Ну проколол парень нос. Потом надоест, скинет и зарастет всё. Даже следа не останется. - Не надоест. - буркнул малыш, - Это ведь для парных серьг. Я подскочила к нему и закрыла рот рукой, но было поздно. Медленно повернув голову, я наткнулась на прожигающий взгляд Химчана. - Парные серьги? А у кого же вторая? Я увидела, как взгляд лиса задержался на моём ухе. Волосы я завязала в высокий хвост, чтобы не цеплялись за серьгу. Поэтому, даже если бы хотела, скрыть прокол не удалось бы. Спустя десять минут... - Нет, ну я понимаю мелкий, а ты то чем думала? - не замолкал Хим. Внезапно он остановился и тяжело вздохнул: - Всё, не могу больше. Делайте, что хотите. Парень вошёл в его с Ёнгуком комнату и хлопнул дверью. И чего он так отреагировал?

***

Ночью Хим так и не пришёл. Но мне это только на руку. Было уже где-то два часа ночи, а ухо просто разрывалось от боли. Меня предупреждали в салоне, что будет больно, но я и подумать не могла, что настолько. Я всхлипнула. - Соль Ми, ты что плачешь? - прошептал знакомый голос. Я только хотела ответить, что нет, как вдруг комнату озарил свет от ночника. Я увидела обеспокоенный взгляд Химчана. - Что случилось? - тихо спросил он, попутно стирая подушечками пальцев дорожки от слёз. - Ухо болит. - жалобно проскулила я. Ким молча вышел с комнаты и вернулся уже со стаканом воды в одной руке и таблеткой в другой. - Спасибо, кролик. - тихо поблагодарила я, выпив содержимое. Парень поставил пустой стакан на тумбочку. - Ты ведь не уйдёшь? - я умоляюще на него посмотрела. - Куда я денусь? - вздохнул Хим, залезая под одеяло. Я пододвинулась поближе и умостила голову на его груди. В ответ его рука обняла меня за талию. Вот теперь хорошо... - Хи, можно вопрос? - Давай. - Почему тебе так не понравилось, что мы с Чжунхоном сделали? - Ты знаешь сколько проблем может быть от пирсинга? Воспаление, кровотечение, гноение, заражение и всякие другие болячки. - Ты правда мамочка, Хим. - я хихикнула. - Но ты ведь сама уже убедилась. Больно ведь. - Зато, как красиво! - возразила я. - Ты и без всяких пирсингов красивая. - тихо сказал Химчан и спустя секунду я получила нежный поцелуй в кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.