ID работы: 4297029

Все уже позади.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти капли, которые рвались внутрь...

Настройки текста
В тот вечер небеса разревелись. Миллиарды капелек устремились к земле. И вместе с ними запах легкого ветра. Все погрузилось в дождь. Крупные капли с силой барабанили по окнам и крыше дома Кристальных Самоцветов. В доме была мертвая тишина. Джемы ушли еще утром, забрав с собой Перидот, что бы продолжить строить бур. Интересно, где они сейчас? .. Во время дождя… Ляпис, единственную из тех, кто остался в доме не очень-то интересовали их дела. Самоцвет сидела в комнате Стивена, сидела на его мягкой кровати. Лазурит сжимала подушку в руках, смотря в окно. Все эти капли, которые рвались внутрь… Все это напоминало девушке о недавно произошедших событиях. Ужасное и неправильное слияние. Малахит. Одно только название фьюжина вызывало у Ляпис мурашки по коже. … Ближе к вечеру домой вернулась все команда Самоцветов. Дождь почти прекратился, и только мелкие капли капали с туч, которых уже почти не было. Лазурит все еще смотрела в окно и наблюдала за моросящим дождем, когда в комнату вбежал переполненный радостью Стивен. -Эй, Ляпис! Ты не поверишь, что сегодня произошло! -в нетерпении все рассказать Лазурит быстро говорил он. Ляпис, даже не посмотрев на своего друга грустно смотрела в окно. Заметив, что Ляп не в порядке, он подошел к ней, сел рядом и сделав настолько серьезное лицо, на сколько только мог спросил: -Эй, что-то не так? -Да. -тихо ответила Голубой Самоцвет. -Наше слияние с Джаспер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.