ID работы: 4297042

Странное наследие

Fairy Tail, Edens Zero (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и глава 1

Настройки текста

Пролог

Нацу познакомился с Ребеккой и Шики на первом курсе колледжа. Шики учился на инженера, Ребекка на режиссёра, Нацу выбрал профессию электрика. Ребекка выбрала данную специальность для того, чтобы путешествовать по миру и найти пропавшую сестру Люси. Она с сестрой с рождения были в приюте и школе для сирот «Нулевой Эдем», который находился в Магнолии, городе в четырех часах от границы. Но в возрасте двенадцати лет, на зимнем экзамене, Люси внезапно вызвали к директору, после чего куда-то отправили. С тех пор никто не знал, где Люси и что с ней, но шум и поиск не поднимали, а позже пошел слух о ее гибели, но Ребекка не верила им, и поклялась себе найти ее. Так уж вышло, что Шики оказался внуком директора, и в семнадцать лет, когда он решил слинять с уроков и пришел в приют, чтобы помочь деду с работой от нечего делать. Пересекся с Ребеккой, и узнал причину ее грусти, решил узнать хоть что-то от деда по поводу Люси. То, что он узнал, сообщил Ребекке при следующей встречи. Новость была и утешительна, и в тоже время нет: куда Люси хотели отправить не известно, уж точно ее одну без Ребекки новым родителям не передали, автомобиль взорвался в получасе от приюта, в сторону границы страны. Западная граница Фиора — море, а за ним Арболес. Вот только ни тела Люси, ни тела человека, забравшего ее не было. И вот прошло 13 лет с пропажи Люси, Шики помогает Ребекке с поиском сестры, они сблизились, за восемь лет поиска, они побывали во всех странах земного края, но с мертвой точки так и не сдвинулись, но надежда и сила воли у Ребекки настолько сильна, что Нацу тоже иногда помогает. Вот только знал бы он в свои двадцать пять лет, что уже пересекся с Люси… Лет шесть назад прошло с их встречи, но он забыл, а она помнит знакомство с ним. Но у нее есть срок жизни, есть мечта, желание побыть с ними в последний момент… И ей дали время… Два месяца.

Глава 1

Крокус. Начало мая, праздник, ночь, салюты. А Нацу просто смотрит и вспоминает прошедший день, точнее перед его глазами маячится образ девушки лет двадцати пяти, которую он часто видел на улице города, ведь с утра гуляет в компании друзей-парочки, которая к вечеру начала поддразнивать его в том, что у него еще не было пары. Чего он так сильно задумался о той девушке? Да, она привлекательна, и, наверное, в его вкусе. Белое платье без рукавов чуть выше колена, поверх платья зеленое пальто, черные ботинки. Блондинистые длинные и густые волосы ниже пояса, карие глаза, симпатичные розовые губы, белый беспроводной наушник на левом ухе, а также на левой руке смарт-часы. Но многие мужчины и женщины смотрели на нее с отвращением, на ногах следы от ожогов. И только ему одному хотелось просо погладить их, их вид не вызывал отвращения. Он назвал бы ее смелой или бесстрашной девушкой, которая наплевала на все стереотипы, и надела красивое платье, на красивое тело. Она уверенно шла вперёд, на параде, и за ней также шли уверено мужчины, которые несли памятные фото покойных солдат до мемориала. В кафе, куда он зашел со сладкой парочкой, ее компания тихо сидела за столом, некоторые перешептывались, а она просто наблюдала за происходящим за окном, и смотрела в небо. Ее компания немного обеспокоенно поглядывала на нее, и боялись произнести хоть слово при ней. Иногда они пересекались, он пытался заглянуть в ее глаза, а она словно не видела окружающих ее людей, будто находилась в своих далеких мыслях. И ему показалось, что она прячет свои глаза, словно люди с лёгкостью прочитают все ее тревоги и всю ее жизнь.

***

Наконец-то оставив парочку друзей, розововолосый парень, надев белый беспроводной наушник на правое ухо, чтобы в случае его ретироваться от «веселых» людей и не попасть в историю под названием «пьяная драка». Но вот он не понимает, какого черта его занесло к мемориалу и «вечному огню», ведь его квартира в центре города, от куда он распрощался с друзьями, а не рядом с «могильным парком». Почему он называет парк могильным? Да потому что по историческим данным, где сейчас девятиэтажные дома, там похоронены неизвестные солдаты, и его пробирает дрожь от мысли, что ты радостно живешь, а под ногами похоронены люди, которые пережили кошмар, а кто-то не пережил. Ему здесь нечего делать, пора топать домой. Парень собирался перенастроить свой маршрут, как увидел уже до боли знакомую ему фигуру девушки, которую он видел за сегодня ни один раз. Она стояла у вечного огня, и мысли ее точно были не в этом мире. Ее печальный взгляд был устремлен в ночное звездное небо. «Может от родителей узнала о жизни своего предка?» — впрочем, обычно так себя ведут люди, которые узнают что-то печальное или трагическое. Уж лучше было бы так, а не по-другому. Парень решил присесть на лавочку поближе к мемориалу и понаблюдать за ней, все же она одна, в плохо освещенном парке, кто знает, какой пьяница решит «развеяться». Нацу не ожидал, что она скоро решится подсесть к нему, впрочем, побыть незнакомым слушателем неплохо, может ей полегчает, а ему в копилку знание об очередном герое, можно будет сладкой парочке рассказать как-нибудь. Но ему ее внешность казалось знакомой. Словно он ее где-то еще видел, но никак не мог вспомнить где и когда. Но то, что он вскоре узнал, было тем, что рассказывать вообще не захотелось. Эта девушка, сегодня похоронила мужа-солдата и дочь. Вдовой стала. В свои прекрасные двадцать пять. Сказала, что дочь расстрелял странный безумец, у которого дикое желание принести всем несчастье. Девочка умерла прямо на ее глазах, на ее глазах завял нераспустившийся цветок. А муж долго гнался за этим безумцем, чтобы тот не смоге причинить боль другим семьям, три дня назад поймал со своими подчиненными, увлекли за решетку пожизненно, хотя хорошим вариантом было бы расстрелять этого безумца на месте. Ее муж на минуту расслабился, но внезапно рухнул наземь. Позже выяснилось, что враг его отравил при убийстве дочери, яд выявили не сразу. Узнала она об этом только после того, как похоронила. Самое сложное для человека — это отойти от пережитого. Нацу молча слушал, пусть выговорится ему, может немного полегчает, но вот слова точно будут лишними. Так и просидели они на лавочке до рассвета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.