ID работы: 4297065

Chasse Diablo.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Часть вторая.

Настройки текста
Метро. - Рейс с Петербурга до Москвы отправляется через десять минут. Проговорил противный женский голос. - С Петербурга до Москвы! Бе - бе - бе , как можно иметь такой противный голос? Подумала я ,спускаясь по лестнице вниз. - Не дуйся солнышко, я понимаю как тебе не нравиться ездить к папе. Мне тоже не хочется отпускать тебя к нему. Нежным голосом сказала мама держа меня за руку. - Тогда почему ты отсылаешь меня к нему? - Иначе нам придётся выплачивать десять тысяч ему . - Печалька. Обиделась я. - Ничего я буду звонить тебе каждый день. - Спасибо мамочка. - Рейс с Петербурга до Москвы отправляется через пять минут. - Её голос ещё противния чем в первый раз! - Беги или опоздаешь на поезд. Отпуская меня сообщила мама. - Пока! - Пока, береги себя! Я зашла в купе и положила вещи на кровать, как вдруг всё потемнело. Возле двери появился силуэт мужчины. - Здравствуй Виолетт. - Здрасте, а откуда вы знаете моё имя? - Я демон, я всё знаю. - А что тебе нужно? - Помочь вам. - Ч- чем? - Я могу заключить сделку с тобой, тебе больше некогда не придётся ездить к отцу и терпеть его выходки. - Я согласна. Демон протянул мне руку, я хотела пожать её но вдруг возле меня появился другой демон. - Не смей заключать сделку с ним! Обратился он ко мне." лучше заключи сделку со мной." подумала я сдерживая смех. - О, здравствуй Инфернус. Улыбнулся первый демон. - Заткнись. Огрызнулся другой. - Как это не вежливо! - Почему я не должна заключать с ним сделку? - Он хочет обмануть тебя. - Что за бред? Удивился демон. - Почему я должна верить тебя? По-моему это хороший демон который хочет мне помочь. - Правильно , а ты тут мешаешь мне. - Замолчи. - Пошли , я тебе всё объясню. Демон взял мою руку и мы очутились в каком то странном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.