ID работы: 4297068

Обычный вечер Сергея

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 11 часов вечера. Сергей закончил стрим и стал дожидаться Фриезы который обещал ему сюрприз сегодня вечером.Услышав звонок в дверь Серега достал презервативы и положил на тумбочку. Открыв дверь Фриеза вошел и нежно поцеловал Сергея. -"Я тебе кое-что принес"- сказал Фриеза и улыбнулся. -"Это мои любимые банановые презервативы???"-спросил Сергей. -"Нет.Лучше."-сказал Фриеза и достал 30-ти сантиметровый розовый дилдо с маленьким шипом на кончике. -"Спасибо. Это лучший сюрприз моей жизни!!!"-обрадовался Серега и обнял Фриезу. Фриеза начал нежно кусать Серегея за ухо. Он возбудился. -"Пойдем в комнату!"-сказал со страстью Сергей. Зайдя в комнату. Фриеза быстро снял трусы Сергея и стал облизывать его член.Солоноватый вкус члена возбудил его и он начал ускоряться. Сергей застонал и через 5 минут бурно кончил Фриезе в рот. Полностью раздевшись Фриеза прыгнул на кровать к Сергею и начал медленно засовывать, уже твердый, член Сергея себе в анал. Войдя до упора они оба застонали. -"Опробуем новую вещичку"-сказал с улыбкой Фриеза и резко засунул дилдак Сергею в Задницу. Сергей вскрикнул от боли, но тут же привык к новым ощущениям. Фриеза чувствовал дилдо у Сергея в анале и начал двигаться еще быстрее. Через 3 минуты они кричали на всю квартиру. Чувствуя приближения оргазма Серега резко вытащил дилдо и с криком кончил Фриезе в анал. Фриеза чувствовал как Сперма проникает в его кишку. Рухнув на кровать они пролежали некоторое время. Отдохнув Сергей почувствовал что хочет по-большому. -"Фриеза. Я хочу высрать на тебя все дерьмо которое у меня есть. Возбуди меня!" -"Обожаю твои нигерские сардельки"-сказал Фриеза, и тут же начал вводить внутрь анала Сереги свой язычок. Понимая, что скоро произойдет Серега позвал Баребуха. Баребух пришел и запрыгнул к Сергею. Поставив его перед собой, он начал вылизывать яички Баребуха. Фриеза почуствовал, что сардельки Сергея вот вот выйдут, он приготовился для принятия их в рот.Первая сарделька вышла и Фриеза опробовав еге на вкус проглотил, чтобы принять следующую. После второй сардельки Фриеза приготовил мешочек и начал ждать пока все выйдет туда. Последняя вышла с пуком запачкав лицо Фриезы. Но ему это понравилось. -"Молодец!"-сказал Фриза и поцеловал Сергея в губы. -"Я подумал может и Баребуху понравятся твои фикалии?"- спросил Фриеза. -"Сейчас проверим"-сказал Серега. Серега начал держать Баребуха, а Фриеза стал погружать в пасть Баребуху гавно.Он начал задыхаться, но они не останавливались. Они чувствовали как Баребух толстеет.Запихнув последнею какашку, Сергей отпустил Баребуха, но тот был уже мертв. Сергей растроился, но увидев узенький анал Баребуха решил вставить ему дилдо. Оно вошло до конца но какашки начали вылезать изо рта Баребуха. Фриеза тут же стал кормить ими Сергея. -"Твои вкуснее."-сказал Серега облизнувшись... -"Ты завтра придешь?"- спросил Сергей. -"Постараюсь" Чмокнувшись на прощанье.Серега закрыл дверь.И стал ждать очередного вечера со своим возлюбленным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.