ID работы: 4297110

Неожиданность в виде брата?!

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спуститесь в гостиную. У меня к вам важный разговор. - Мы наконец-то школу прогуляем?-раздался голос В это слове проскальзывало много сарказма,конечно какой идиот будет прогуливать школу и получать наказания в виде на себе опыта от Рейджи. Может сегодня повезет прогулять братьям долбанную школу? - Райто,что за тупой вопрос?-спросил теперь уже раздражённый голос - Аято,Райто вообщем-то прав. Вампиры расслабились, но вскоре... - Чтоо?- - Ведите себя нормально,сегодня мы едим к отцу.Он хочет нас познакомить с кое-кем. -На хрен к нему ехать?Пусть он сам приедет. - Аято,успокойся. Просто его друг не знает о нашем приезде и он может уехать. Собирайтесь, машина уже готова. Через несколько минут все братья были в ней и каждый из них задавал себе "Что за отца друг?" Дорого к отцу семейства была долгой примерно 3-4 часа. И вот наконец-то они узнают из-за кого он вызвал их. Карл как всегда сидел в своем излюбленном кабинете и читал документы. С минуту на минуту должны приехать его сыновья. Внезапно дверь кабинета открылась и на пороге стояли ранее упомянутые. Каждый из них с разделением смотрел на хозяина поместья. - А вот и вы.. Только он начал говорить ,как был грубо прерван. - Как всегда не воспитан,Аято. А кстати я хочу познакомить вас с одним вампиром. Мужчина нажал на кнопку и проговорил: -Приведи Акиру -Хозяин,но господин Акира уехал несколько минут назад на мотоцикле. -Быстро догнать,мелкого гаденыша! И отключился... Через несколько минут в кабинет зашли две громили ведя парня. - Знакомьтесь,это ваш брат Акира и он будет жить с вами. И конечно не создавать проблемы,да? Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.