ID работы: 4297195

Красноволосый чудак

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь.День 1

Настройки текста
-Ну что ж… Все чемоданы собраны,- Подумал я, -Мааам, я готов! -Крикнул я маме ,которая уже ждала меня на улице возле машины. -Ну слава богу, я думала , расплавлюсь на солнце не дождавшись тебя. Я быстро закинул сумки в багажник, а сам сел на переднее сидение и тут же заткнул уши своими любимыми наушниками. Чтоб я без вас делал? Короче, этим летом я решил поехать в лагерь. Да-да , я знаю что практически все лагеря дерьмо, ничего святого в них нет, тупо трата времени. Но делать в городе мне нечего. Мой друг Боб уговорил меня поехать в лагерь на 21 день. Куда уж я денусь от лучшего друга? Конечно я согласился. Поцеловав маму я побежал к нашей ,я так понял вожатой. Красивая такая, молодая очень, кажись лет 18. Ниче такая Я уже успел познакомиться с парочкой ребят с моего отряда, уверен, друзья у меня тут будут, ну по крайней мере некоторые очень дружелюбные и с ними я нашел общий язык. Боб должен был приехать с родителями сразу в лагерь. Вот мы уже возле ворот , а здесь не плохо… Высокие сосны, цветы, корпуса огромные. Точнее 2 корпуса, первый для мелких отрядов, второй, естественно, для старших . Наш отряд поплелся ко 2 корпусу , в холл. Мы все дружненько сели и стали слушать вожатую, которая озвучивала фамилии придурков из нашего отряда. Да , теперь они придурки, так как некоторые уже успели на меня глаз положить. Не в хорошем смысле. Какой-то у*бан толкнул меня когда я выходил из автобуса, так что уме сумка из рук выпала. Придурок. -Джексон,- спросила вожатая. -Я,-прогудел пацан сидящий рядом со мной. Симпотичный, нужно подружиться . -Робинсон? -Тут я. -Уокер? -Я. -Айеро? -я здесь. Девушка мило мне улыбнулась. Черт, кажись я возбудился. -Брайар? -Его пока нет,он с родителями подъедит.-Сказал я и нежно улыбнулся девушке. -А, хорошо ,спасибо что предупредил .-Девушка улыбнулась мне в ответ. Все-таки горячая штучка. Интересно, а она девственница? Фу-фу Фрэнки, хватит забивать голову пошлыми мыслями. Ты сам еще девственник. Да, мне 17 и я девственник. В этом нет ничего смешного, это нормально, просто, я не хочу быть как все парни, я не озабоченный. -Уэй? -Здесь. -грубо ответил парень, который чем-то был увлечен. Он рисовал. Интересная особа, надо будет повнимательнее с этим красноволосым чудаком . -Так, теперь все распределяемся по комнатам. – громко сказала девушка. -И да ,забыла представится, я ваша вожатая, зовут меня Эмма. Все загудели и побежали занимать комнаты. Остался лишь один красноволосый чудак, Уэй вроде. Может с ним заселиться и с Бобом? -Слушай, Уэй, не хочешь со мной в комнате быть? Еще мой друг Боб будет. -отличная идея, я не против. Надеюсь вы не будете против, если я постоянно буду вас рисовать. Мне нужны модели и практика. -Эм, хорошо, договорились,- улыбнулся я парню,- Меня Фрэнк зовут. -Меня Джерард. Вот так я и нашел своего второго соседа по комнате. Вроде хороший парень. Только замкнутый какой-то. -Чур кровать у окна моя. -Крикнул я плюхнувшись на койку. -Без проблем,чувак.- устало сказал Джерард. -что с тобой? Что-то случилось? -Нет,все в порядке, я просто устал. Ты, Фрэнк , где учишься? Сколько лет тебе?Расскажи о себе. -Ну, я учусь в 67 школе, мне 17.Живу я с матерью и отчимом, теперь твоя очередь. -Я учусь в 65 школе, мне тоже 17. У меня еще есть Брат майки , живу с мамой и папой, ну и с братом. Люблю рисовать и неплохо пою.Ты чем-нибудь увлекаешься? -Да, я неплохо играю на гитаре. -Отлично, сигаешь мне? -Давай потом? -Без проблем. Еще в течении часа мы обсуждали музыку, искусство и все на свете, пока не пришел Боб. -Здарова чуваки,- подошел ко мне Боб и обнял. -Я немного задержался. -Привет, я Джерард Уэй ваш сосед. -Отлично, я Боб. Я пошел в холл, там фрукты раздают. В эту секунду мы все рванули в холл. Так и прошел наш первый день в лагере. Неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.