ID работы: 4297201

Вписались

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная вписка в разгаре, все что-то делают, орут, а несколько парочек разошлись по углам. Весь этаж, а также этажи выше и ниже нашего, пропахли алкоголем и сигаретами. В основном, здесь никто никого не знает, чтобы потом не было компромата. Большинство веселится, но есть и те, кто скучают. Какая-то такая баба заказала блядуна. Хах, обещала поделиться. Собственно, я думаю, что пора представиться. Я - Саша Беличенко. Кто-то пришёл сюда запить горечь утрат или отвлечься от проблем, а мне просто скучно. Я никого здесь не знаю, но познакомился с Онтоне. Крутой чувак, с ним бухать весело. И анекдотики прикольные знает. Ещё у него тут есть друг-пидор, но он не сказал кто, потому что:"ясно же кто пидор", да и вообще, Онтоне уже вырубился. Спустя минут сорок та девушка, которая обещала поделиться парнем, позвала меня. Наверное, это - интересный опыт, но я один не хочу, поэтому я позвал Онтоне, который моментально согласился и прихватил своего друга-пидора. Не помню, как его зовут, да и Онтоне тоже, но у него кличка как у фотика, забавно. Мы пошли в комнату, где она и крашеный блядун уже разделись. - Ээ, я на четырёх не подписывалась. - Девушка немного ахуела. - Да мы и не к тебе. - Крашеный хотел что-то сказать, но ему помешал кляп. - А, ну тогда ладно. - Она пожала плечами. - И как его звать? - Хрен знает, вроде Вася. - ВродеВася издал непонятный звук, когда девушка застёгивала наручники. - Будем считать, что Вася. - Ответил Онтоне. - Да какая вообще разница? - Фотик, оказывается, говорить умеет. Блять, да как же его зовут?! Кэнон? Никон? Там точно есть "к" и "н"! - Ты какой фотик? - Топовый. - Почему? - Потому что я топ, сука! - Это бесполезно, просто забьем. - Шепнул Онтоне. - Ему в анал. - Меня устраивает, спаивай, пока не согласится. Пока я доводил того парня до нужного состояния, что длилось сравнительно недолго, он успел рассказать больше половины своей жизни, но уловил только то, что он Никонов. ТОЧНЯК, ОН КЭНОН!! СОКРАЩАЕМ НИКОН И НИКОНОВ, ОСТАЁТСЯ КЭНОН. ГЕНИАЛЬНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Недопользовавшись Васей, девушка ушла выливать алкоголь из желудка, чему я был несказанно рад, ведь теперь он полностью наш. Мы закрыли дверь, чтобы она и никто другой не помешал нам. Нас было всего пятеро: Онтоне, блядун, я, фотик и бутылка дешёвого алкоголя. И нам было весьма хорошо. Пока Онтоне и его друг, как он сказал Никонов, совокуплялись с бутылкой, Вася что-то пытался орать. Я вынул кляп и стал слушать его крики. Мм, как же заводит. Но Никонова это бесило и он заткнул Васю членом. Последний попытался как-то освободиться, но я крепко держал его руки. Тогда он принял глобальные меры и укусил Никонова за член. - СУКАБЛЯТЬ! УБЕРИ СВОИ КРИВЫЕ ЗУБЫ! - Взвизгнул бедный Никонов, схватившись за член. - Ты ахуел?! - Онтоне перевернул Васю на живот и с размаха вошёл. Вася пронзительно заорал. И как же это доставило. Его крик периодически сменялся всхлипами, ругательствами и невольными стонами. Я подошёл с другой стороны кровати к лицу Васи. - Будешь ещё кусаться? - Ответом был всхлип с мотанием головой. - Я тебя спросил! - Сказал я властным тоном. - Н-н-не-т. - Он жалобно посмотрел мне в глаза. - Вот и отлично. - Я нажал Васе на челюсть, заставляя открыть рот, и с некой осторожностью ввёл член. Сначала он обвёл головку языком, а потом начал заглатывать, постепенно заглатывая всё глубже и глубже. Немного отойдя, Никонов подошёл к Васе, который начал дрочить ему руками, скованными наручниками. - Ребят, давайте поменяемся? - Кончив Васе в горло, сказал я. - Давайте. - Ответил Онтоне. Вася сопроводил это предложение тяжёлым выдохом, но не возразил. Через час, когда каждый получил своё удовольствие, мы сидели в ряд на краю кровати, повернувшись спиной к обконченному Васе, который развалился на кровати звёздочкой, и болтали. - Знаете, а мне даже понравилось. - Сказал крашеный. - Давно такого не испытывал. - Стой, ты парень что ли? - Никонов удивлённо посмотрел на нас. - Господи, ты даже не заметил. - Онтоне профэйспалмил. - Ну и что? Главное, что доставило. - Я же говорил, что Никонов - пидор. - Произнёс Онтоне. - А мы типа нет? - Я саркастически поднял бровь. - Один раз - не пидорас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.