ID работы: 429722

Почему ты дрожишь когда рядом я?

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я прихожу к нему всё заканчивается одинаково. В колледже он весёлый и радостный, а со мной нежный, любящий. Всё так глупо. У него есть девушка Я уже не помню когда мы первый раз трахались. На протяжении месяца не по одному разу за день как тут не забыть. Я мрачно помню тот день. Помню, что Марк тогда меня напоил водкой. Сознание, где то во мраке. Потом промежуток и я понял, что привязан к кровати. Опять темнота и провал. После комнату наполнили тихие стоны. Плотный воздух, не дававший нам нормально вздохнуть, поэтому приходилось жадно хватать воздух губами. Опять провал в бездну. Потом мы уже стоим в душе. Воздух стал ещё плотнее. Он горячий, даже раскалённый. Он обжигает кожу. Я пытаюсь вздохнуть, но мягкие и немного припухшие губы накрывают мои. Мне уже не нужен воздух. Марк сам как мой кислород. Его рука нежно проходит по моему телу, задевая соски. Сжимает их. Стону, но он прижимает меня к кафельной стене и снова накрывает своими губами мои. Обжигающий поцелуй, через который даже стоны не проходят опять провал и так каждый раз. Спустя месяц таких отношения я начал понимать, что люблю его, но вот любит ли он меня? Когда я у него дома он совершенно другой: любящий нежный горячий искренний. А в колледже он толком со мной не разговаривает. Я еле сдержался, подошёл и обнял его перед парой. Хлопок и я уже не вижу перед собой ничего. Щека горит и пульсирует от удара Неделю мы не разговаривали. Я к нему не ездил. Через пару дней после пар он быстро собрался и пошёл к метро. На улице пошёл дождь, и все сидели в колледже. Я пошёл за Марком, что бы поговорить. Подхожу на пешеходный переход. Он стоит, зная, что я сзади. Подхожу к нему. Что то говорю. Просто мямлю ничего не понимая. Не связные слова и предложения. Запинаюсь. Он даже не поворачивается. Неужели на этом он всё обрывает? Всё кончено? Не могу дышать больше этой ложью. Не хочу играть. Я не осторожен. За моей спиной километры пыли не знаю что со мной Невольно обнимаю. Не могу сдержаться.

Почему ты дрожишь, когда рядом я? Не молчи. Мне же тоже больно Я не смог удержаться за тебя Снов моих на двоих хватит, только не бойся. Дай мне просто понять себя Хочешь, я убью весь этот мир для тебя за тебя

Даже ничего не отвечая идёт дальше, сбрасывая мои руки со своей груди. Я бегу за ним. Что то кричу. Что со мной? Быстрый разворот. Удар. И еле слышный шёпот. -Всё кончено…. Он уходит. Не догоняю. Только держусь за горящую щёку. Опять..! -Всё кончено.. Повторяю я эхом.

В комнате из звезд мне не видно неба Искал, но я не смог найти в холодных стенах Что так хотел дать тебе, но все боялся твоих остывших глаз

…………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.