ID работы: 4297252

Любовь зла

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Любовь зла - так считают многие люди. И, видя на улицах необычные пары, либо сочувственно причитают - «Бедная девочка, живет с таким уродом…», либо фыркают «Бедняга, что он в ней нашел?» Но зачастую они глубоко ошибаются и забывают, что раз влюблённые сами друг друга выбрали, значит, так и должно быть. И всё вроде как нормально, но только не в этой истории.

***

      Сой Фонг всегда была умной рассудительной – можно даже сказать, хладнокровной, женщиной. Однако сейчас она не могла понять, почему иногда через жгучее желание прикончить Омаэду за его бесконечную тупость проявляется желание его…затискать. Капитан второго отряда считала эти свои замашки неадекватными и решив, что она просто устала на работе, отправилась в бараки четвёртого отряда. Капитан Унохана просто выпишет ей какое-нибудь успокоительное, и всё пройдёт. Она просто приболела, вот и все. Стремительным шагом направляясь туда, она бухтела под нос о том, как ненавидит этого жирного ублюдка. Но всё-таки этот ублюдок не лишён обаяния…Так, стоп! Это не правда! Он просто урод и идиот, который в жизни ничего сам сделать не может! Но…он так мило пытается…Стоп! что значит мило?! Он идиот, безрукий идиот!       Дойдя до бараков четвёртого отряда, Сой Фонг буквально ворвалась, словно ветер, в кабинет Уноханы.       - Унохана-тайчо, дайте мне это, как его…- брюнетка начала судорожно вспоминать, зачем она здесь,- Ну это! Блин, ну вы его всем даёте! У кого с головой плохо! – капитан четвёртого отряда удивленно посмотрела на запыханную девушку, которая практически всегда старается сохранять хладнокровие и уверенность . А тут мало того, что ворвалась, словно ураган, так ещё и двух слов связать не может. Но века работы в медицинском отряде даром не проходят – Ретсу поняла, что требует от неё Сой Фонг.       - Успокоительное, Сой Фонг-сан? – та ласково улыбнулась, на что в ответ получила яростные кивки. Женщина протянула небольшой пузырёк капитану второго отряда. Сой Фонг залпом выпила, икнув. Унохана испуганно вскочила с места, подойдя к девушке.       - Что же вы делаете, Сой Фонг-сан!? Нельзя превышать дозировку – вам станет очень плохо!       - Хуже уже не будет…- она снова икнула. Глаза закатились, и она потеряла сознание, рухнув в вовремя подставленные руки Уноханы-тайчо.       В сознание Сой Фонг всё же вернулась, но сколько прошло времени, не знала. «Успокоилась, бл…» - подумала про себя девушка и скривилась от резкой головной боли.       - Капитаан!! – пронзительный знакомый возглас раздался в её голове. Сой Фонг подняла взгляд, дабы глянуть на объект, издающий такой мерзкий звук. Ее глаза расширились от удивления, а на лице тут же появилась озлобленная гримаса.       - Омаэда!!! Какого хрена ты так орешь тут!? – казалось, она сейчас кричала гораздо громче, нежели незваный гость. Тот уже попятился назад - а вдруг его зашибут на месте? Зная его капитана, в этом не было бы ничего удивительного. Но ничего подобного не произошло- Сой Фонг просто медленно легла обратно с измученным видом. Маречийо забеспокоился и присел рядом и едва слышным шёпотом заговорил:       - Капитан, что с вами случилось?- неожиданно заботливо он накрыл капитана одеялом.       - Ничего, дурень, не твоего ума дело, -она нахмурилась, но в одеяло всё же закуталась.       - Извините, капитан, не хотел вас тревожить. Мне уйти? – он говорил очень тихо, ибо сейчас, говори он на пол-тона выше - ему открутят его драгоценную – по его мнению, голову.       - Да, займись делами в отряде, я скоро вернусь к работе. И, Омаэда…- она подняла на него свирепый взгляд, -… если ты что-то сделаешь не так, я с тебя три шкуры спущу. Я ясно выражаюсь? – от такого тона по спине Маречийо пробежала дрожь.       - Так точно, капитан! – и неповоротливый рослый мужчина вылетел пулей из бараков отряда.       - Тебе уже лучше? – Унохана-тайчо незаметно вошла в палату.       - Да, спасибо за помощь,- Сой Фонг встала с кровати, слегка пошатнувшись.       - Кто же так пьет успокоительное? Вы могли серьезно пострадать, - Рецу тоном «мамочки» отчитывала капитана отряда тайных операций. Та виновато опускала голову и извинялась через каждые 10 секунд. Унохана улыбнулась и приобняла девушку.       - Не переживайте так больше - всё хорошо. Если тебе лучше, то можешь вернуться к работе, - Сой Фонг улыбнулась и поклонившись, бросила напоследок «огромное спасибо!», убежав к себе в отряд.       Девушка шла по улице и никак не могла понять, каким таким образом ее может влечь к Омаэде. Он же просто неудачник, тем более труслив, что непростительно для шинигами. Но…что же с ней не так? Почему ей кажется, что ее сердце вот-вот выпрыгнет из груди, когда она подойдет к нему на расстояние меньше 5 метров? Погрузившись полностью в свои мысли, она не заметила, как об кого то споткнулась. Отскочив от удара на землю, она подняла взгляд. Это снова был Маречийо. Нет, ну сколько можно? Какой раз уже за день? Он, заметив, что сбил своего же капитана, кинулся быстрее ей помогать.       - Капитан! Бога ради, простите, я не заметил! – он аккуратно придерживал за локоть хрупкую и маленькую девушку, которая по сравнению с ним была просто крошечной.       - Нормально, пусти, - весьма тихо произнесла Сой Фонг, что для нее было весьма не характерно . Тот отпустил, однако уловил перемену в своем обожаемом капитане.       - Капитан..?- но его перебили тут же, грубо оттолкнув.       - Молчать! Пошел вон отсюда! Бесишь! – Омаэда отшатнулся, сильно удивившись такой перемене в настроении капитана. Она быстрым шагом ушла от своего лейтенанта, но краем глаза Маречийо заметил, что капитан смутилась. Это его шокировало еще сильнее. Однако догонять не стал – себе дороже…

***

      Поздно вечером, когда все солдаты второго отряда давно разошлись по кроватям в казарме, Омаэда возвращался последним и заметил, что в баню была приоткрыта дверь. Заглянув туда краем глаза, он увидел обнаженную Сой Фонг, поливающую себя горячей водой. Лицо мужчины залилось краской от такого зрелища. Стройная, красивая – хрупкая, и одновременно такая сильная… Это и есть настоящий капитан второго отряда? Залюбовавшись, он нервно сглотнул. По коже женщины стекала влага, а из приоткрытой двери во всю валил пар, смазывая всю картину. Облизнув губы, Маречийо решил подобраться ближе, дабы рассмотреть получше. Мгновение спустя, из-за вечной неосторожности Омаэды дверь распахивается ,и он с грохотом падает под ноги обнаженного капитана. Именно сейчас в его не слишком умную голову закралась мысль. Он понял, что ему наступит конец, вот-вот наступит. Он поднял свои глаза, но взгляд тут же зацепился за обнаженное тело капитана, и из носа хлынула кровь. Сой Фонг не успела даже среагировать, как капитан, и вырубить нахала кидо, но успела как женщина, поэтому с визгом прикрылась руками. Тот вскочил, закрыв глаза.       - Умоляю, только не казните! Клянусь всем, что есть, это случайность! – завопил Омаэда, но в ответ тишина. Он приоткрыл глаза. Перед ним, съежившись, стояла его начальница и чуть ли не плакала. Нонсенс! Он шокировано взглянул на нее.       - К-капитан….- он тихо произнес, не спуская с нее глаз. Та, собравшись с силами, еле выдавливала из себя слова.       - Да как ты мог, Отмаэда… и так из головы не выходишь, так еще и преследуешь?? Грёбаный вуайерист! – глаза мужчины все расширялись и расширялись.       - Я? Вас? Но…это просто случайность…- Маречийо оправдывался как мог, но в ответ- только злобный взгляд капитана.       - Да?? А твой стояк тоже случайность?? – Сой Фонг еле выдавила это из себя и сильно покраснела. Омаэда залился краской до кончиков ушей и прикрыл рукой бугорок на хакама.       - Умоляю не казнить! П-просто…вы такая красивая, что...я не сдержал мыслей о вас, -бубнил под нос мужчина.       - Закрой дверь, Омаэда…- на приказ он отреагировал четко и, решив, что он должен ее закрыть с другой стороны, вышел из помещения.       - С этой стороны, идиот, – сейчас он впал в полнейший ступор. Сой Фонг попросила его закрыть дверь изнутри?? Что вообще здесь происходит??       Послушно выполнив указания, он с закрытыми глазами повернулся к капитану.       -Открой глаза. Быстро, - отчеканила женщина, после чего смущенный Маречийо приоткрыл глаз.       - Ты же…хочешь меня? – она сильно смутилась, пряча взгляд. Тот нервно сглотнул. Что ответить? Такому капитану как она нельзя врать…но скажи он правду - она его на солдатский обед пустит.       - Т-так точно, капитан, - еле выговорил мужчина, с ужасом ожидая дальнейшей расправы. Но в ответ ничего не услышал. Полностью открыв глаза, он увидел Сой Фонг, облокотившуюся на ванную и выпятившую свою маленькую попку. Омаэда уже начал думать, что это очередной эротический сон, но как определить –кажется ему или нет? Может просто воспользоваться предложением? Тем более член уже болезненно ныл у него под одеждой.       - Давай уже…- недовольно буркнула девушка, пряча лицо.       Омаэда подошел к девушке и присел на корточки. Парой пальцев он раздвинул ее тонкие и упругие ляжки и приблизился лицом к ней вплотную, вдыхая аромат ее кожи. Интересно, она девственна? Сейчас он и сможет это проверить. Лейтенант медленно провел языком по половым губкам капитана, на что в ответ послышалось довольное постанывание. Он начал активнее работать кончиком языка, заставляя капитана стараться сдерживать себя. Девушка вся содрогалась от таких ощущений. Ничего подобного она еще не испытывала, поэтому сейчас ей все было в новинку. Он ласкал ее клитор, обводя его языком и посасывая его. От таких ласк, Сой Фонг буквально начала течь, отчего она засмущалась сильнее. Девушка пыталась сдвинуть ноги, но руки подопечного крепко держали ее бедра. Мужчина жадно вылизывал такое сладкое на вкус местечко капитана, на что та начала обильнее течь. Она даже не представляла, что ее лейтенант умеет так работать языком. Ее ноги буквально подкашивались, а из груди вырывались стоны. Все мысли уже давно перемешались, как в блендере.       Омаэда больше не мог терпеть, настолько больно хотелось ему всадить как следует своему хрупкому и любимому капитану. Спустив хакамы, Омаэда достал немалых размеров член, который сочился смазкой. Приставив его к влажным губкам своего капитана, он начал тереться головкой об них. Краем глаза Сой Фонг заметила член офицера и не на шутку испугалась. Ведь он огромен - как он будет его вставлять в нее? Но ответ на ее вопрос последовал тут же. Омаэда начал входить в девушку, буквально разрывая ее своим агрегатом. Он чувствовал всю эту болезненную тесноту, которая в то же время была приятной. Он начал медленно вставлять его все глубже и глубже, на что капитан терпеливо молчала, но дрожь в теле она спрятать не смогла. Мужчина, придерживая ее за плечи, двинулся до конца, ощущая, как горячо было находиться в его капитане. Он начал постепенно набирать темп, и вскоре болезненные всхлипы перешли на пошлые стоны со стороны его капитана. Сой Фонг тихо постанывала, а тело била дрожь. Сейчас ее лишил девственности ее же подчиненный, которого все это время она ненавидела. Но сейчас он двигается в ней, доставляя ,до сей поры неизведанное, ей удовольствие. Она громко стонала, пока руки мужчины не переместились на ее маленькую грудь. Его пальцы хватали ее набухшие и затвердевшие соски, покручивали их и оттягивали. Омаэда начал набирать бешеный темп, а член скользил в ней туда-сюда, смачно хлюпая. Он шлепался своими яйцами об упругий зад начальницы. Сейчас она ему казалась самой потрясающей женщиной. Не переставая двигаться, он, смочив слюной палец, надавил им на анус девушки, на что послышался протяжный стон. Он вставил палец в узенькую дырочку, мышцы которой сразу сжали палец в себе. Он начал двигать пальцем в такт своим движениям. Сой Фонг уже сорвала голос и из последних сил держалась на ногах, как почувствовала, что теперь и в зад ей что вставляют. Сильный дискомфорт прошел от такого вторжения. Но через мгновение, ей казалось, что это лучшее, что с ней происходило. Омаэда все добавлял пальцы, продолжая движения. И вот, для него настал пик и он бурно кончает внутрь Сой Фонг. Вытащив член, сперма струей брызнула из влагалища девушки, на что та застонала. Но, не успела она опомниться, как почувствовала тот же твердый и пульсирующий член, но уже в заду. Она тяжело выдохнула, стиснув зубы, после чего почувствовала в себе резкие толчки. Но ей с каждым мгновением это начинало чертовски нравится. Через пару мгновений она уже стонала во весь голос – не только от наслаждения, но и от ощущения того, что ее драли в зад, как обычную шлюху. Через некоторое время, он изливается ей в зад, отчего она просто без сил упала на пол. Все ее тело дрожало. Будущее представлялось Сой Фонг-тайчо крайне смутно…

***

      Проснулась женщина в просторной комнате, одна в постели. Ей казалось, что вчера это все был сон, если бы не пронзительная тянущая боль в теле. Сто раз себя прокляв за вчерашнее, она попыталась встать, но все тщетно. За дверью в комнату она увидела тоненький силуэт маленькой девчушки. Женщина насторожилась и прищурилась.       - Госпожа Сой Фонг, вы уже проснулись?- голосок был тоненьким и нежным. Где же она, черт ее дери?       - Да, а можно спросить, где я? – она старалась говорить спокойным и ровным тоном, хотя руки все еще подрагивали.       - Вы в поместье семьи Маречийо, - услышав это, Сой Фонг вскочила с постели невзирая на боль, и выскочила из комнаты, чуть не сбив девчушку.       - Эээ…а ты кто? –прищурилась капитан, поправляя кем-то надетое на ее кимоно.       - Я младшая сестра Омаэды, -та услужливо поклонилась, отчего Сой Фонг выпала в осадок. Как эта милая хрупкая девчушка могла быть его сестрой???       - Сой Фонг? –женщина обернулась на зов. По голосу она уже догадывалась, кто это может быть.       - Омаэ…!!- она даже не успела договорить, как перед ней возник букетик красивых цветов.       - Капитан, вы станете моей женой?? – буквально выкрикнул мужчина и всучил цветы, судорожно ища по карманам что-то.       - Омаэда…что это все значит? –весьма спокойно говорила капитан, что могло означать то, что она вот-вот взорвется.       - Вот же...вот…- он достал маленькое колечко и дрожащими руками одел его на палец девушки. Сой Фонг потеряла даже дар речи. – Капитан, после того, что произошло, вы станете моей женой?? – теперь девушке окончательно стало плохо. Она еще не разобралась в себе, а тут ей уже и цветы, и предложение… что же делать-то теперь?       - Омаэда…я…- она подняла взгляд на него, полный растерянности. – я не знаю, Омаэда…Давай подождем с этим..- она отдала букет его маленькой сестре и пошла прочь из поместья. В просьбе мужчины проводить ее она резко отказала.       С тех пор она старалась как можно реже видеться с мужчиной и почти не говорила с ним. Однако в последнее время она стала какая-то не такая: все время тошнит, тянет на дикие сочетания в еде, а то, что она плачет по пустякам… это уже стало очень странно и она решилась-таки сходить к капитану Унохане. Эта женщина должна была помочь ей.       Пройдя обследования, она сидела у нее в кабинете и ждала результатов, нервно перебирая пальцы. Капитан 4 отряда тихо зашла и присела напротив.       - Сой Фонг, у вас есть молодой человек? – женщина начала мягко и тактично.       - Ну…нет, а что? – девушка подняла взгляд, внутренне содрогаясь.       - А то, что вы беременны, с чем я вас и поздравляю. –Сой Фонг аж перекосило, а тело забила крупная дрожь.       - Кто же отец?? – невзначай поинтересовалась Унохана, после чего послышалось тихое «Омаэда..» У капитана аж бумаги посыпались из рук. – Простите, кто???       - Это Омаэда…отец ребенка…- она посмотрела в пустоту. – Что же делать..?       - Сказать ему, не иначе, одна не справитесь. –спокойно ответила Рецу.- Вы же любите его?- та в ответ едва заметно кивнула.       - Видимо да, мне плохо без него…- пробубнила девушка чуть ли не в слезах. Унохана улыбнулась.       - Это у всех беременных… Не бойтесь, идите к нему, тем более…это же он подарил вам колечко? Тогда что же вы сидите? Бегите, обрадуйте будущего отца, – слова капитана четвёртого отряда внушали только позитив и уверенность, что всё будет хорошо. Сой Фонг как под гипнозом сорвалась с места и побежала искать своего лейтенанта. Нашла она его у бараков своего отряда, подметающим улицу по ее же указанию.       - Омаэда! Я должна тебе кое- что сказать! –запыхавшись, она подбежала к мужчине. Тот резко обернулся, встав по стойке смирно.       - Капитан..? Что-то случилось? Никак, на нас напали??       - Нет, дурень, – она подняла взгляд. – Твое предложение еще в силе? Ибо я одна не справлюсь…- он удивленно глянул на нее.       - Ну да...в силе…а с чем вы не справитесь?- он все не сводил с нее глаз.       - С ребенком, с чем же еще? – Омаэда вообще выпал в осадок, начав заикаться.       - К-к-к-каким еще ребенком????       - Твоим, дурень! Не беси меня! Благодаря тебе залетела, –фыркнула та, но ее тут же стиснули в объятиях.       - Надо же! Так здорово! Я так рад! Я буду делать для вас все! –он мимолетно поцеловал девушку, на что та поморщилась.       - Омаэда…что ты ел…а ну бегом почистил зубы!!!!       - Слушаюсь, капитан Жена! –отдав честь, он с улыбкой побежал выполнять указание своей теперь уже не только капитана, но и жены. На что Сой Фонг усмехнулась и невольно погладила живот. Все только начинается в ее жизни...

***

Четыре года спустя...       - Рей! Отойди от брата! Юки! Прекрати на них виснуть! Господи, ну что за дети!! – в бараках второго отряда было уже с утра шумно и весело.       - Ну мам! Дай подраться! Я ниндзя! Бесшумный и опасный!- девочка прыгнула на лавочку, махая в разные стороны руками.       - Ну да, конечно, обязательно им будешь, когда вырастешь, а сейчас бегом в академию! Все четверо! – скомандовала Сой Фонг своим трем сыновьям и одной дочери. Те, отдав честь, взяли деревянные мечи и побежали в академию шинигами.       Йоруичи и Ичиго решили навестить 2 отряд, но придя туда узнали, что оказывается Сой Фонг теперь жена Омаэды, а еще она ему сразу родила четверняшек. Для такой хрупкой женщины это был действительно подвиг, однако она их воспитывает достойно. Они растут в строгости и доброте, как и должно быть.       - Эй, Сой Фонг, как жизнь?? Твои побежали?? – Йоруичи с распростёртыми объятиями пошла к девушке.       - О! Йоруичи-сама, рада вас видеть, -та улыбнулась, -Да, мои.       - И ты…серьезно любишь Омаэда? – Йоруичи брезгливо поморщилась, на что Сой Фонг смела возразить.       - Да, люблю. Пусть он ведет себя как идиот, но зато он действительно меня любит, а это дорогого стоит. А его идиотизм я и сама вылечу.       Из ее слов мы можем сделать вывод, что внешность порой не главное. Главное, как человек к тебе относится. Ведь порой за самым красивым лицом таится прогнившая душа. А за самым уродливым - светлая, добрая и любящая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.