ID работы: 429735

Кровавый поцелуй

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потянув за руку Рю, Грей завернул в переулок. -Отпусти,- тихо произнес парень, потупив взгляд. -Нет,- не поворачиваясь, холодно сказал Грей, продолжая идти. -Я сказал, отпусти!- крикнул Рю, пытаясь вырвать свою руку из мертвой хватки парня. -А я сказал, нет!- повысил голос Грей. Он резко потянул Рю и прижал его к стене всем телом. Горячее дыхание обожгло ухо Рю. -Что тебе не понятно в слове 'нет'?- уже спокойно прошептал Грей на самое ухо, сладко улыбаясь. Обняв за талию, он уткнулся носом в плечо и прошептал,- как же ты сводишь меня с ума. Рю было приятно и больно в то же время. Его разрывало на две части. Одна говорила: "Врежь ему. Забудь обо всем. Ведь ты так страдал, столько всего пережил". А вторая желала хоть еще минутку побыть в его объятиях, запустить пальцы в его, как смоль, волосы и утонуть в его сладких поцелуях. Голова кипела, ведь каждая из частей тянула на свою сторону, заманивая убедительными аргументами. Подняв голову, Грей посмотрел на Рю. В его глазах горели искры, сжигающие Рю до тла. -Извини...-сказал Грей. Закрыв глаза, Рю выдохнул, все-таки решив, на какую сторону он пойдет. Замахнувшись, он со всей силы ударил Грея по лицу. Струйка крови сбежала из уголка его рта. -Знаю, я заслужил,- Грей мягко улыбнулся, но глаза выдавали его. Они были полны печали. Рю не мог понять, кто первый примкнул к губам. Поцелуй был сладким, со вкусом крови. Сколько Рю не задавал себе вопросов, почему он не мог принять правильный выбор, он уже в глубине души знал, что у него его уже давно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.