ID работы: 4297402

Угадайте, угадайте кто?

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угадайте кто?! Угадайте кто?! Угадайте кто выхаркивает свои мечты кусками лёгких? Угадайте кто сам себя мажет по стенке и разрешает жить в своей голове? Угадайте... Барри уверена, что в шестнадцать если и доберётся до Амстердама, то скурится и сопьётся там в минимальные три дня. Делает ставки на то, что её тело найдут в притоне таких же обдолбанных в хламину малолеток. Но... До Амстердама, как до большой и чистой любви от мира, то есть слишком долго и слишком дорого. В двадцать пять Барри понимает, что она возможно никогда в жизни не скурится до смерти и сопьётся до белой горячки. Кайф и алкогольная промышленность весело показывают Аллен средний палец, а раскрученный до фантастики метаболизм невинно пожимает плечами. Зато шрамы заживают быстро. И до Амстердама всего-то пара минут бега. До большой и чистой любви, хотя бы от кого-то ровным счётом как до Луны. - Зато перед нами весь Земной шар, - Коул ерошит собственные неестественно белые волосы и подмигивает смеющейся Ронни. Барри делает вид что поддерживает типа-юмор Киллер Фроста и Файршторм. Ей с этими двумя конечно легче совершить очередной налёт на банк или музей (в группе всегда легче), но... Чёрт возьми, их приторный флирт друг с дружкой вызывал рвотные позывы. А ещё они любят показуху, иногда это дико бесит. Бесит, потому что самой так же хочется глупо смеяться и жарко отвечать на эти дразнящие поцелуи. Ронни пьяно пританцовывает на месте и периодически загорается, освещая тёмный переулок, как лучи солнца днём. Киллер пытается станцевать макарену, а кто-то поодаль устало вздыхает и мысленно обещает себе расстаться с этой долбанутой парочкой через месяц-другой. Парень оборачивается, хватает этого кого-то за руки и тянет с собой в танец... Угадайте кого? Трио распадается само, где-то через год. Често, к тому времени Барри свыкается что их всегда трое. Её прекращает тошнить от тупого флирта Коула и смешков Ронни. Барри эволюционирует в скорости и в моде (плюс алая помада, плюс красная кожанка) когда эта парочка решает что пора завязывать. - Пригласите меня на свадьбу? - Аллен перенимает манеру Ронни подёргивать плечами и копирует улыбку Фроста, который (кажется) напрощание обнимает её чуть дольше чем должен (возможно ей кажется). *** В Киллере нет ничего от Коула. У Коула от Киллера только дебильное супер-злодейское прозвище. Снежно-белые волосы, усталые голубые глаза и льдинки покрывающие кожу Барри, каждый раз когда он к ней прикасается. Плюс минус мёртвая невеста за спиной. Файершторм умирает в свадебном платье. Для него Флэш это устоявшаяся константа и первооткрыватель в одном лице. Флэш - это Нил Армстронг и домашний очаг в одном лице. Нил Армстронг у домашнего очага. "Киллер Фрост вредит вашему здоровью". Минздрав предупреждает. Барри уходит между первым и вторым часом ночи, для того чтобы Фрост возвратился в три или начале четвёртого. Барри проводит ночи в объятиях того кто создаёт лёд, но увы не своими руками. Киллер возвращается в лофт, врубая отопление и стараясь согреться... но согревается он в начале седьмого, когда Барри возвращается домой. Разбитые на части, в поисках счастья. Барри со своей ненужной детской влюблённостью во Фроста в прошлом, Киллер со своей привязанностью к Флэш сейчас. Только Аллен сверкает молниями и склеивает себя раз за разом, прячется в объятиях героя Ценртл Сити и находит своё счастье. А угадайте, угадайте кто мажется по стенам в три ночи и позволяет этой невозможной девушке раз за разом сносить всё в хлам в его голове? Угадайте, угадайте кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.