ID работы: 429743

Я вечность буду тебя помнить...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://www.audiopoisk.com/track/zvuki-prirodi/mp3/ru4ei-ptici--aponskaa-muzika/ - ссылка на оч красивую мелодию без которой прочитка этого фика невозможна!!! Не поленитесь и перейдите по ссылке что бы получить максимум удовольствия от моего маленького подарочка для вас!^_^ Журчание этого ручья и шелест сакуры, эхом звучат в моём сердце, такие нежные и непорочные, такие чистые и мягкие как твой голос. Твои глаза, сколько в них любви на которую я не заслужил, твои губы, их лёгкий привкус…Твоя душа, оставила лишь затуманенный след и я прихожу сюда где тебя уже нет…Я всегда буду тебя помнить… «Я посвящаю тебе своё сердце» - сказал однажды я, когда лепестки сакуры провожали тебя в последний путь, к которому мне не ведома дорога. Когда твоё прекрасное безжизненное лицо лежало на моих руках, когда я позволил себе пролить слёзы. До последнего в моих мыслях жила надежда, что ты вот-вот их откроешь, бездонные как ночное небо глаза, наполненные кристальными, как журчащий ручей слезами, и увидишь, как я не хочу тебя отпускать. Может я и эгоист, но таковыми делает нас любовь, она заставляет страдать взамен за чудесные моменты жизни. За это я презираю её, но в тот же момент и боготворю, ведь без неё у меня не было б тебя. В красочном закате весеннего неба сопровождаемое пением птиц Бьякуя подымался по высокому склону к месту скорби и печали, туда, где смысл его жизни был развеян прахом над спящими горами Сэйрэтэя. Его мысли были где-то далеко под небесными пучинами, где он пытался отыскать её. Ветер развивал его чёрные волосы и нежно сдувал слезинки с его щёк. Сегодня он осмелился не одеть свой капитанский хаори, ради памяти о ней, он совершил бы это тысячу раз. На нем белая шёлковая рубашка, которую любимая подарила ему не за долго до того как скрылась в свете луны. Её горячая ладонь в последнее мгновение стирала слёзы с его лица, а его мягкий поцелуй, словно лепесток, опустился на её веки. Воспоминание об этих минутах глубоко засели в его душе и не раз заставляли уходить в себя настолько далеко, чтобы отстраниться от внешнего мира. На вершине склона, с которого видно всё как на ладони господа, покоиться воспоминание о последнем прощании. Сюда Бьякуя приходит в особенные дни, дни, когда душа разрывается от невыносимой боли и только здесь в период весны под цветущей сакурой под звуки журчащего родника он плывет по воспоминаниям былой любви. Только здесь открывается настоящий Бьякуя с непоколебимым, но раненым духом. Лишь в этом месте он может плакать, как плачут мужчины, только здесь он не сдерживает себя и даёт эмоциям, накопившимся с помощью великих усилий, глубокой скорбью вылиться наружу и отдаться сумеркам. - Хисана…- всхлипывая, шепчет Бьякуя, - зачем ты оставила меня, плавиться в муках? Кого мне винить в твоей гибели? Себя? Господа? Разве он существует, нежели позволяет сердцам страдать? Я пообещал тебе, что позабочусь о Рукии, но мне так мучительно каждый день видеть в ней тебя… Но я должен… Хисана мне не хватает твоих нежных рук, в которых любые печали теряют всякий смысл. Видишь, что делает со мной любовь! Она убивает меня. Бьякуя протянул руку и на его ладонь тихо приземлился лепесточек сакуры, он смотрел на него глазами полными слёз стекающими по его лицу, а потом лёгкий ветерок унес лепесточек - ты безвозвратно потеряна для меня, как и этот листок, уносящийся вдаль, такой хрупкий и беззащитный. Он чем-то напоминает мне тебя. С заходом солнца я снова надеваю безликую маску и несу эту ношу, я живу только потому что ты того хотела…Хисана…я всегда буду тебя помнить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.