ID работы: 4297477

Подстоляндия

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Леви Я простая девушка Леви. Почти простая: я ангел. Живу в мире где все расы живут в мире и согласии. Будь то гномы, эльфы, боги, ангелы демоны... Так вот, я приехала в Стэнфорд поступать на архитектора. Но все мои мечты треснули из-за экзамена, а точнее вопроса на экзамене. Я позвонила своему другу Алексу, который как раз жил в этом городе. Он сказал, что встретит меня. Через 15 минут он встретил меня возле института с котом мирно спящим у него на плече. - Куда мы идем?- спросила я, все еще расстроенная. - Домой.- коротко ответил Алекс. - Куда?! В какой еще дом?! - я ошарашенно переспросила, не понимая куда мой лучший друг меня ведет. - У нас с друзьями есть общий дом, я думаю они будут рады.- разъясняя ответил он. Когда мы шли, то я представляла этот дом небольшим. Но трехэтажный особняк стал самым большим удивлением за весь этот день. - За какие такие деньги?- спросила я. Явно любящая задавать вопросы. - У одной моей подруги умерли родители, и что бы дом не пустовал и ей не было скучно, она пригласила всех своих хороших друзей, и сказала нам приглашать своих хороших друзей, пока все спальные комнаты не станут занятыми. Ты кстати спишь на втором этаже. - Вау. У меня слов нет. - с этими словами мы зашли в дом. - А где все? - спросила я. - А черт их знает. Гуляют где-то. - ответил Алекс. - Кушать будешь? - не успела спросить я как он убежал на дерево. Он с детства любил лазить по деревьям. Я решила сделать себе кофе и блинчиков и сесть читать книгу. Но не успела я сесть как на запах блинчиков с яблочным вареньем прибежало некое травоядное существо именуемое оборотнем, и стащило у меня пару блинов. Я вышла и попросила Алекса, который как я и думала сидел на дереве и курил, что бы он отвел меня в мою комнату, так как в столовой мне спокойно поесть не дадут. Он любезно согласился сопроводить меня до моей комнаты. То что я увидела, повергло меня в шок: комната была огромной, и была оформлена в мои любимые тона. В комнате было огромное окно, на подоконнике которого при желании могло поместится два человека, так же в комнате была кровать из темного дерева с небесно-голубым постельным бельем, еще в комнате был стол и книжный шкаф из более светлого дерева. На полу стоял фикус в горшке. Так же был балкон, на котором было очень приятно провести вечер за книжечкой. Где-то через час в мою дверь постучались. Я открыла дверь за которой скрывалась девушка среднего роста. - Привет. Я Леви. - сказала я и протянула руку для рукопожатия - Здравствуй, я Эрр-хозяйка дома. Очень приятно познакомится. - сказала и протянула руку в ответ девушка. -Я пришла сказать, что у нас ужин. И кстати еду завтра готовишь ты. - улыбаясь сказала она. - Хорошо, я иду. А я и так очень люблю готовить. После ужина я немного почитала и легла спать. На следующий день я хотела пойти в парк, но как только я оделась мне пришло СМС от подруги детства Алисы: "Ты можешь сейчас приехать в центр?". К слову мы встретились перед экзаменом. Я ответила, что буду через 20 минут, и в прямом смысле полетела к ней (я же ангел). А о чем поговорили подруги и что случилось с Алисой вы узнаете в следующей главе. Короче продолжение следует))...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.