ID работы: 4297504

Мое последнее желание

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самое ужасно знать, что ты не болен неизлечимой болезнью. Меня зовут Элизабет. Мне 15 и у меня лейкемия. На данный момент у меня 4 стадия рака. Родители надеются на то, что я буду бороться, но у меня больше нет сил. Каждый мой день — это каждый предыдущий. Уже 3 года я не учусь в нормальной школе. Я сижу на домашнем обучении. Раньше одноклассники меня звали на разные мероприятия в школе или классе, а теперь моя жизнь серая и однотонная. Из всего класса у меня осталась лишь одна подруга, с которой наше общение все сокращается и сокращается. Раньше я была активным ребенком, который занимался спортом и воспринимал окружающий мир позитивным и ярким, но сейчас все изменилось. Теперь я просто сижу дома, читаю одну и ту же книгу и смотрю телевизор. Весь мой мир теперь мрачный и ждет момент моей смерти. Родители считают, что я слишком много думаю о том, когда покину этот мир. Вообще так и есть. Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью об этом. Я точно уверенна, что каждый ребенок болеющий раком ждет, когда за ним придет смерть с косой. А также можно просто считать дни до своей смерти, если знаешь, сколько тебе осталось мучить себя и других. Врачи говорят, что я проживу долгую и счастливую жизнь, но это не так. Я так не считаю, потому что с раком невозможно жить долго, а тем более счастливо. А если у тебя лейкемия, которая не излечима, то в этом можно быть уверенным на сто процентов. Химия и лучевые терапии мне не помогают уже полгода. Врачи испытывают на мне пробное лекарство, такое ощущение, что я подопытная крыска. От них мне становится лучше, поэтому врачи надеются на мое исцеление. Родители тоже свято верят, что мне помогут лекарства. Но я прекрасно знаю, что рак не проходит просто так, он вернется, нужно только время. Сегодня я узнаю, есть ли в моем теле метастазы. Хотя можно даже не идти на томографию, все равно ясно, что мое тело все в этой болезни, но если не все, то намного больше половины. Врачи снова начнут говорить, что все будет хорошо и оны скоро пройдут. Но я то знаю, что все, что мне скажут — это пустые слова.  — Элизабет, пройдите в кабинет, пожалуйста. А вот и час настал. Скоро я снова узнаю, что мой организм пропитан раком целиком и полностью. Родители сидят в коридоре, а мне опять придется лежать неподвижно, наверное, полчаса точно. Главное не шевелиться. Спустя 30 минут я смогла покинуть кабинет и ждать результат за дверью, в коридоре. Но кто же мог подумать, что я настолько неудачница. Открывая дверь, чтобы выйти в коридор, я случайно ударила парня дверью.  — Простите, — это было все, что я смогла сказать ему.  — Ничего, это я виноват, — сказал он, собирая бумаги, которые выпали у него из рук. Я начала ему помогать собирать все то, что выпало у него из рук. На листах у него я успела прочитать имя — Анриель и номер палаты — 372….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.