ID работы: 4297590

Почему я не встретил тебя раньше?

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Кас - друзья по переписке уже третий год, но общаться стали лучше после их первой встречи. Тогда они и не думали, что их жизнь изменится настолько в лучшую сторону. У них бывали разногласия, но никакая ссора не может быть важнее любви. Да и можно ли вообще обижаться на любимого человека? Скорей себя чем в чем-либо обвинишь и виноватым почтешь. Пусть уж тебе будет плохо, но не ему...И никакие слова не смогут объяснить то, как сильно они скучаю друг по другу. Они очень часто вспоминали их первую встречу и очень часто представляют грядущую: - А мы же будем липнуть друг к другу, Кась? - Винчестер говорил детским голосом, сжимая телефонную трубку. - А ты сам-то как думаешь, ребеныш? - усмехаясь, говорит брюнет. - Ты ж не слезешь у меня с рук, да и я сам тебя не пущу никуда. - А целовать это страшное создание ты готов? - Слушай сюда, бестолочь рыжая... - Кастиэль издал звук погибающего моржа во время спаривания. - Как только мы встретимся, молись. - Зай, меня так возбуждает, когда ты злишься. - и он расхохотался в голос. Господи. Его смех. Кастиэль так любит слушать его. Он готов отдать все за него, лишь бы он никогда не лил слез, а только улыбался и смеялся. - Дин, тля... - второй тоже начал смеяться из-за первого, ибо...Ибо-ибо. - Хватит бесить меня, зараза. - Кас, ну чем же мне еще заниматься, пока тебя нет? - грустно улыбнувшись, проговорил рыжий. - Еще немного до лета, а там уже и ты будешь висеть на моей шее. - А бесить разрешишь? - с надеждой спросил тот. - Я и сам буду тебя бесить, и ты захочешь, чтобы я отправился домой. - смешок. - И кто из нас тварь, Новак? - Ты? - Взаимно. - Атя-атя!Кых-кых!Квадлат-квадлат! - провизжал голубоглазый в трубку, смеясь. - Вот с кем судьба сводит? - улыбнулся парень, вытерев слезинку. - Я скучаю, малыш. - Я тоже скучаю, счастье... Эти разговоры вселяли в них хоть не большую, но надежду. И каждую ночь, обнимая игрушки, который они подарили друг другу во время первой встречи, лили слезы. Винчестер просто невыносим, но с ним один Кас счастлив. По-настоящему счастлив. Они любят друг друга уже целую вечность в разлуке и будут любить дальше. Он плачет. И это тот самый момент, когда Кас на самом деле чувствовал боль в груди от услышанного. Они не замечают недостатков друг друга. Они просто наслаждаются тем, что у них есть: смех, бессонные ночи, разговоры по телефону... Кто вообще замечает эти чертовы недостатки? Они ничего не значат! - Почему я не встретил тебя раньше, комочек счастья? - улыбнувшись, Кастиэль крепче обнял игрушку, которую Дин подарил ему при первой встрече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.