ID работы: 4297604

Ты будешь моей королевой

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти меня, морда кошачья! - закричала Дженни, когда Мариел взяла её в зубы. - Она станет королевой моего королевства, - сказал Мартин. - Надо только укротить её нрав. Тимоти заплакал в клетке. - Остальных ответите к их друзьям, - продолжил Мартин. - У них много общего - никакого будущего! - Мартин, не делай этого! - взмолился Тимоти. - Мухахахахха! - расхохотался Мартин. Мартин, крысы, Мариел, Флоид и связанные Дженни, Джастин и Брутус ушли из комнаты. Тимоти сел на пол клетки и начал рыдать. Мариел занесла Дженни в бывший кабинет доктора Валентайна. Там правил Мартин. - Ну, вот и ты, девочка моя, - сказал Мартин. Дженни выпрыгнула из пасти кошки и рванулась к выходу, но Мариел поймала её и вернула назад. Мартин подошёл к мышке. - Не ори, девочка, - сказал он. Мартин с силой схватил Дженни за волосы и кинул на пол. Мышке было больно. Затем Мартин велел Мариел уйти. Он схватил Дженни за волосы и потащил к креслу со шлемом для электроцерибральных процедур. - Стой и не дрыгайся, - сказал он. - Я не буду твоей королевой, отпусти! - закричала Дженни. Мартин ударил её рукой по лицу. По щекам Дженни потекли слёзы. - Ты неблагодарная сука, не реви! - рявкнул Мартин. Дженни замолчала от ужаса. - Понимаешь, деточка, в Н.И.М.Х. нет одного, чего я хочу - жёсткого секса! По лицу Дженни снова потекли слёзы. - Сейчас ты утолишь мой голод! - сказал Мартин. Он схватил Дженни за кофточку и начал срывать её с мышки. Раздев Дженни, он сам снял пояс и обнажил свой член. - Молчи, моя королева, - сказал он. Мартин начал вылизывать языком соблазнительный сосочек Дженни. Он вылизывал его, пока он не возбудился и стал твёрдым. Затем он начал гладить ладонью маленькую грудку мышки, слегка мять её, от чего Дженни заплакала и застонала. Злодей схватил сосок и надавил на него. Из соска потекла кровь. От удовольствия у Мартина потекла слюна. - Ну, что будешь моей королевой? - спросил он. - Нет! - крикнула Дженни. - Будешь, сука, будешь! - разозлился Мартин. Он проснулась руку во влагалище мышки. Дженни вздохнула от боли. Мартин пощупал горошину кликатора и просунул руку ещё глубже. Дойдя до матки, он начал ковыряться в ней. Затем он вытащил руку из киски Дженни. - Я подарю тебе весь мир! - рявкнул Мартин. - Соглашайся! Дженни промолчала. Это только разозлило Мартина. Он засунул член в рот бедняжки и начал выделять сперму. Дженни кричала от боли, но никто её не слышал. После этого Мартин сунул член во влагалище Дженни. - Насилует еду, как ужасно! - сказал Флоид Мариел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.