ID работы: 429764

в помощь фанфинёнку - 1

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Он: уже возбуждается от мужикоподобных жоп в страпонах. Она: рада-радёшенька (бедняжка!), что хоть чему-то хер муженька/товарища/случайного прохожего/трахальщика за деньги/трахальщика за еду/неважно кого/ возрадовался после жестоких реалий её обвисшего слоновьей шкурой тела. А дальше всё в старых и добрых традициях старого и доброго трахен-трахена, а, да, и романтик до того, на который всем плевать. Джен: приключения без секаза или детектив. К примеру: он долго ходил по комнате и прикидывал возможные варианты, куда могли запропаститься трусы его возлюбленного. Вспоминая порыв срасти, с которым он содрал его боксеры, он предположил, что траектория полёта труселей была достаточной, чтобы преодолеть расстояние от кровати до балкона. Он с задумчивым видом вышел на лоджию, но нижнего белья не обнаружил. Тогда, пораскинув мыслями, он посмотрел в окно и обнаружил вывернутые на изнанку трусы, развивающиеся по ветру на ветке, как флаг на корабле. Слеш (яой): сексуальные отношения "онион". Максим снял с себя рубашку, обнажая красивое и аппетитное тело, и ладонями вспотевших от возбуждения рук толкнул Диму на пол школьного туалета. Ударившись больно затылком о холодный кафель, он не сразу почувствовал, как Максим сел на него сверху, нарочно больно надавливая ягодицами ему на мошонку. Дима, не открывая глаз, уловил жаркое дыхание у себя на шее, которое постепенно переросло в сильный засос, врезающийся зубами в его нежную кожу ... POV: Я смотрел на него и мое желание увеличивалось. Я уже давно хотел трахнуть этого засранца. В жопу. Раком. А потом он. Меня. Также. Я на секунду прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и мельком (уже в который раз) кинул взгляд на его стройную девчачью фигуру. Сидя на последней парте, я мог с лёгкостью заметить любое изменение его тела, которое я так хотел. Наблюдая его отвечающего у доски, я с жадностью ловил каждое его движение... Повествование от первого лица, как ты уже понял. Юмор: Он смотрел на его член, не зная то ли плакать, то ли смеяться. Глядя на уродливое искривление вправо, уголки губ его рта начали подрагивать в беззвучном смехе. Второй же веселился от мысли, как уголки губ его рта будут смотреться вместе с кривой писей во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.