ID работы: 4297662

Просто друзья

Гет
G
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just be friends

Настройки текста
Лишь друзья, лишь друзья, лишь друзья - говорим мы всем своим близким и друзьям. Но правда ли это? Возможно ли то, что в танцах у всех закон простой: отношения близкие слишком портят профессионализм, традиционализм и символизм; не смей сближаться ты с тем, с кем танцуешь, иначе быть свергнутым сильно рискуешь? Думаю нет, ибо чувства чисты. Но что скажут люди? Ответ знаешь ты: могут подумать, мол, что пиар или очередной профессиональный обман; что враки всё, на показ, скрывают правду они от всех глаз. Однако же танцы говорят о другом - о чувствах, о близости, о мыслях друг друга; пылание, страсти, разговоры о всём, а может и даже вообще ни о чём. Давайте же, други, не будем ругаться и из-за такого так надрываться, ведь у людей есть свои понимания, наркомания и дружная компания! Не имеем мы право вмешиваться в жизни людей, чтоб доказать, что мы их мудрей! Их выбор - един; их жизни - их право! Не надо писать тупых всех этих заявок: пускай сериалы, книги, мультяшки, но не так же ведь, правда, пустоголовые няшки?! Зачем же так злить и других обижать, если проще всех просто взять и понять; принять всё так, как есть и чужие мозги с утра до ночи не есть? Однако, дело это ваше, если Вам нравится такой порядок жизненных шашек; Бог всем судья, и верующим, и атеистам, но не указ мы всем лучшим артистам: оставьте в покое их жизни и ласки, иначе не будет ожидаемой сказки; не будет и шанса предположениям сбыться, и тогда им придётся навечно забыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.