ID работы: 4297669

Город Дьявола

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про случай на железной дороге , все давно забыли. Кроме преступников из бывших Павла... Была глубокая ночь,Екатерина спала сном младенца,на плечо спускались её рыжие кудри,а ночная сорочка мягко покрывала её тело . Окно в комнате было открыто, дул лёгкий ветерок , комната была наполнена лунным светом , тишину нарушил громкий стон. Девушка быстро вскочила , и схватила мобильник - для того что б осветить комнату, пред её глазами предстал Павел , но с ним все было совсем так: его глаза пытали адским пламенем , одет он был в старинный костюм,и эта улыбка...Эта была улыбка самого Хозяина преиподни! Мороз пробежал по коже рыжеволосой , она застыла на месте , задав лишь один вопрос: "-Кто ты?" , ответ не заставил себя ждать : "-Твой Паша, не бойся,я все позже обьясню" Катя успокоилась и предложила ему уснуть. Они лягли,но спать наш чёртик не хотел, он снял костюм и лег рядом с невестой . Его переполняла страсть , он начал снимать с неё ночьнушку , девушка сопротивлялась и тут последовал удар.Он взял её силой,парню было плевать на то, что у неё идёт кровь из носа с голову сводит ужасная боль.После издевательства над телом барышни, в виде порезов и ожогов от воска . Паша усыпал её тело поцелуями , лаская её грудь,бедра,нежно целуя в губы, он тихо попросил прощения. Утро.Катя проснулась одна , ей показалось что это был лишь сон , но шрамы доказывали совсем другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.